穷游论坛

五一新加坡捡人 吃货小伙伴快来吧

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

止水可听 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:236

止水可听 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-292017-05-02大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 4.29~5.2在新加坡,有想一块尝遍最地道娘惹美食,一起去环球影城的小伙伴快让我看到你的双手 :) 微信:greyiscolourful

JasonZhang略 新进弟子

2楼

回复 1楼 @止水可听展开引用收起引用

4.29~5.2在新加坡,有想一块尝遍最地道娘惹美食,一起去环球影城的小伙伴快让我看到你的双手 :) 微信:greyiscolourful[图片][图片][图片]

查看全部引用

时间吻合!
方便微信 zzz02010

止水可听 新进弟子

3楼

4.29~5.2在新加坡,有想一块尝遍最地道娘惹美食,一起去环球影城的小伙伴快让我看到你的双手 :) 微信:greyiscolourful[图片][图片][图片]

查看全部引用

🏻

止水可听 新进弟子

4楼

回复 2楼 @JasonZhang略展开引用收起引用

时间吻合! 方便微信 zzz02010

查看全部引用

🏻

林_森 1袋长老

5楼

查看全部引用

求推荐坡县美食攻略!今晚到,什么攻略都没做

回复 当前帖子