穷游论坛

巴黎3日休闲游

旅游攻略论坛: 结伴同游 睡遍全球

巴黎3日休闲游

巴黎3日休闲游

SarahAlDawoodi 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-20 浏览数:237

SarahAlDawoodi 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-04-282017-05-01大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 周末去巴黎小逛,之前去过巴黎很多次了,你要是第一次去可以带你玩。有意向拼酒店或是一起玩的可以联系我。限女生。

Stephniawang 新进弟子

2楼

回复 1楼 @SarahAlDawoodi展开引用收起引用

周末去巴黎小逛,之前去过巴黎很多次了,你要是第一次去可以带你玩。有意向拼酒店或是一起玩的可以联系我。限女生。

查看全部引用

你好,我4/29号才到巴黎,可以和你一起吗?我的微信seven1012286322,stephniawang@gmail.com 

不想离家的叔 3袋长老

3楼

周末去巴黎小逛,之前去过巴黎很多次了,你要是第一次去可以带你玩。有意向拼酒店或是一起玩的可以联系我。限女生。

查看全部引用

4月25后日内瓦环湖,摩纳哥尼斯戛纳米兰再定下步

4楼

回复 2楼 @Stephniawang展开引用收起引用

你好,我4/29号才到巴黎,可以和你一起吗?我的微信seven1012286322,stephniawang@gmail.com 

查看全部引用

29号那天景点都大概走完了 主要是集中在28号

xuleicotton 2袋长老

5楼

回复 2楼 @Stephniawang展开引用收起引用

查看全部引用

我也是4-29号到巴黎,能一起玩儿吗?weixin:xuleicotton

6楼

回复 5楼 @xuleicotton展开引用收起引用

我也是4-29号到巴黎,能一起玩儿吗?weixin:xuleicotton

查看全部引用

我准确说是27到,28,29玩,30一早就走了

鹿鹿鹿不听语音 新进弟子

7楼

查看全部引用

楼主 我朋友抛下我走了 今天刚来巴黎 求带 28 29 30刚好

鹿鹿鹿不听语音 新进弟子

8楼

查看全部引用

微信z1996zzz
邮箱planit@sina.com

回复 当前帖子