穷游论坛

上海出发~斯里兰卡~80后男旅拍摄影师

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

胡煮稀 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:366

胡煮稀 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-012017-09-30大约玩122
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我叫阿信~关键词我都发上面了,喜欢旅拍,因为一个人出去旅游斯里兰卡感觉有点乏味,找一个结伴的女生,这样报自由行的团费也就没有单房差了,希望你也是喜欢拍照的人,因为我缺个麻豆,想旅游时也可以有个上镜的妹子拍点照片,如果有兴趣可以扫描微信二维码,不穷游,经济舒适型为主,时间随意,有兴趣的妹子可以聊聊,如果颜值可以能出片子的,我出旅行费用,你只需要美美哒。所带贴一些我自己的作品和照片。

stephy_chau 1袋长老

2楼

回复 1楼 @胡煮稀展开引用收起引用

我叫阿信~关键词我都发上面了,喜欢旅拍,因为一个人出去旅游斯里兰卡感觉有点乏味,找一个结伴的女生,这样报自由行的团费也就没有单房差了,希望你也是喜欢拍照的人,因为我缺个麻豆,想旅游时也可以有个上镜的妹子拍点照片,如果有兴趣可以扫描微信二维码,不穷游,经济舒适型为主,时间随意,有兴趣的妹子可以聊聊,如果颜值可以能出片子的,我出旅行费用,你只需要美美哒。所带贴一些我自己的作品和照片。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

准备国庆假期组团去,时间合适吗?

胡煮稀 1袋长老

3楼

回复 2楼 @stephy_chau展开引用收起引用

准备国庆假期组团去,时间合适吗?

查看全部引用

可以奥,我全年随时空

回复 当前帖子