帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

女生一枚想游南美,求被捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极 中美

晨曦305 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:427

晨曦305 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-162017-05-31大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 突来的半个月假期,想去南美玩。 目前没有任何安排,可以根据小伙伴的行程走。从迪拜出发,预计15日到达美国中转。 第一次去南美,无所谓哪个国家城市。 本人旅游经验丰富,喜欢摄影、感受风土人情,喜欢挑战自己极限,好奇心强,英文没问题,body language沟通能力强不会其他语言。 希望能被爱玩、会玩的小伙伴捡~。 wechat:61182966,请注明“穷游”。谢谢

孙不二月半 新进弟子

2楼

回复 1楼 @晨曦305展开引用收起引用

突来的半个月假期,想去南美玩。 目前没有任何安排,可以根据小伙伴的行程走。从迪拜出发,预计15日到达美国中转。 第一次去南美,无所谓哪个国家城市。 本人旅游经验丰富,喜欢摄影、感受风土人情,喜欢挑战自己极限,好奇心强,英文没问题,body language沟通能力强不会其他语言。 希望能被爱玩、会玩的小伙伴捡~。 wechat:61182966,请注明“穷游”。谢谢

查看全部引用

hello!我在纽约上本科,女~我准备516-529去秘鲁智利!

孙不二月半 新进弟子

3楼

突来的半个月假期,想去南美玩。 目前没有任何安排,可以根据小伙伴的行程走。从迪拜出发,预计15日到达美国中转。 第一次去南美,无所谓哪个国家城市。 本人旅游经验丰富,喜欢摄影、感受风土人情,喜欢挑战自己极限,好奇心强,英文没问题,body language沟通能力强不会其他语言。 希望能被爱玩、会玩的小伙伴捡~。 wechat:61182966,请注明“穷游”。谢谢

查看全部引用

行程我已经研究好啦,看看你有没有兴趣!我vx加你了 Sylvia0311 

晨曦305 1袋长老

4楼

查看全部引用

已经找到旅伴啦 就是上面这位。如果有意愿加入我们的也欢迎啊

回复 当前帖子