穷游论坛

科隆两星期FD,找女潜伴5/22-6/4

旅游攻略论坛: 结伴同游 菲律宾

FrannyNgan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:209

FrannyNgan 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-222017-06-04大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 22号到科隆,镇上住一晚,酒店末定。23-26定了 El Rio Y Mar Resort 3晚,主要方便去看儒艮,之后再报个3天2晚的apo reef螃蟹船船宿(未报),之后回镇上找镇店继续FD加休闲一下,找潜伴,如果女的可以伴房

2楼
加一句,楼主是女子

Vivalachat 2袋长老

3楼

回复 2楼 @FrannyNgan展开引用收起引用

加一句,楼主是女子

查看全部引用

我三十号到公主港 四号走 有重合吗?目前一个

4楼

回复 1楼 @FrannyNgan展开引用收起引用

22号到科隆,镇上住一晚,酒店末定。23-26定了 El Rio Y Mar Resort 3晚,主要方便去看儒艮,之后再报个3天2晚的apo reef螃蟹船船宿(未报),之后回镇上找镇店继续FD加休闲一下,找潜伴,如果女的可以伴房

查看全部引用

我基本只在科隆

MOESAN 3袋长老

5楼

22号到科隆,镇上住一晚,酒店末定。23-26定了 El Rio Y Mar Resort 3晚,主要方便去看儒艮,之后再报个3天2晚的apo reef螃蟹船船宿(未报),之后回镇上找镇店继续FD加休闲一下,找潜伴,如果女的可以伴房

查看全部引用

男生拼嘛

有缘千里来交配 2袋长老

6楼

何必介意男女呢!我都不介意!也不用拼房,来住就好!20天总有一天能见你!微信18710016216

7楼

查看全部引用

我介意

8楼

回复 6楼 @有缘千里来交配展开引用收起引用

何必介意男女呢!我都不介意!也不用拼房,来住就好!20天总有一天能见你!微信18710016216

查看全部引用

我非常的介意!

lotte1 新进弟子

9楼

届时会在科隆,有意拼船跳岛,可以聊聊,微信SupermanRobert

回复 当前帖子