穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 你会因为一场演唱会而开启一段旅行么?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 你会因为一场演唱会而开启一段旅行么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-04-21 2904人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

大秘书这几天的朋友圈被在东京的同事们刷屏了……

什么?你以为他们都去看樱花了?

No, No, No……他们都是去看Coldplay东京演唱会的

图 by 穷游某位美女版主

旁边的小秘书一会儿也要撤退去看薛之谦大连演唱会,留我一人独守空闺

今日话题,说说

你会因为一场演唱会而开启一段旅行么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说旅行中你见过的奇特建筑

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2732278-1.html

赵小洛

跳舞的房子,布拉格。

查理先森

阿塞拜疆巴库的黑扎尔阿利耶夫文化中心

hihiyoho

荷兰鹿特丹的立体方块屋

最后编辑于 2017-04-21 14:02

举报 回复

azai19980801 1袋长老

2楼
为什么不会 我的一个老师当年为了看Taylor的第一次在中国的演唱会专程从北京跑到上海

jojojjz 4袋长老

3楼
会啊~明天一早就出发去郑州看五月天啦~~~

雅鸡么么哒 1袋长老

4楼
coldplay4月1日的新加坡场啊!票超级难买,专门过去看了,当时激动得要死,气氛确实跟国内的演唱会不一样

Jerryluo1990 4袋长老

5楼
看谁吧 反正我觉得这辈子不会有机会再看到我这辈子最爱的Westlife再看唱会了 如果是Mariah Carey在亚洲 我想我会去 或者林忆莲国内巡演也会 其他真的没兴趣

且去浅斟低唱 4袋长老

6楼

并不会。。。

DD-YAN 4袋长老

7楼

会,为了一场曼联的球赛和水果姐的演唱会,跑过英国

小磊的日常 新进弟子

8楼
会,今年为了miyavi去了一趟HK,估计之后还会有霓虹国、米国

肖肖Vicki 1袋长老

9楼
肯定会

老烦人 7袋长老

10楼
为了周传雄的MV蓝色土耳其,去了土耳其。

赵小洛 14袋长老

11楼

还没看过演唱会的飘过……

ccjjkk 1袋长老

12楼

回复 5楼 @Jerryluo1990展开引用收起引用

看谁吧 反正我觉得这辈子不会有机会再看到我这辈子最爱的Westlife再看唱会了 如果是Mariah Carey在亚洲 我想我会去 或者林忆莲国内巡演也会 其他真的没兴趣

查看全部引用

我看过Westlife 的3场演唱会,还有签名合影

yang123112 新进弟子

13楼
一定会去~飞到首尔去看bigbang10周年~等等…

Jerryluo1990 4袋长老

14楼
好羡慕你 从小学生时代一直喜欢他们 无奈解散前的演唱会 没钱买门票 见面的机会都没有了 伤心到现在

Drosha 新进弟子

15楼
仓木麻衣杭州 专门去了趟杭州

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证