穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

我到觉得出差(公务出行)坐春秋航空更合适

旅游攻略论坛: 航空

我到觉得出差(公务出行)坐春秋航空更合适

Provence123
Provence123 1袋长老
2017-04-21 387人阅读 只看楼主无图模式

Provence123 1袋长老

1楼

先梳理优缺点:

春秋的优点是准点、便宜,很多人会说便宜我们知道,准点吗?确实准点,最近经常看到新闻上说国内春秋的准点率第一什么的。

缺点:行李托运要收费,没有免费餐食等。

只所以说春秋更适合商务出行是因为出差比较注重的是准点和出行费用(这点公司考虑较多),而一般不会携带大件行李甚至一个手提包最多一台电脑就是了,春秋携带电脑包里面有电脑的话是不算行李重量的。餐食什么的说实话除非一些比较好的外航的商务座以上的餐食,国内航空公司的餐食谁要吃?还不如早点落地找地方吃饭来的好。

综合看来商务出行国内日韩出差选春秋是不错的选择。

虎打武松 1袋长老

2楼
同感。我对航班要求只有一条就是把我安全迅速的送至目的地。。。xx饭和xx面我真心没兴趣吃,飞机上喝多了上厕所也麻烦。春秋给我感觉还可以

白隼翱翔 12袋长老

3楼

公务出行多的,都是一些金融和法律行业的人,公司有的是钱,根本不在乎坐哪家,短途都只坐商务舱。对于这些人来说,飞机上能好好休息才是关键,春秋太吵,座位太小,里程奖励少,他们是不愿意去选择的。

我们小老百姓,公务出行一年也不会很多,一般也就哪家便宜选哪家了。个人对于春秋还是比较满意的。希望他能发展壮大,多开航线。

sync 3袋长老

4楼

出差的才不在乎票價啊,我老公都是國航全價經濟艙,我也是無語。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证