穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

我觉得美签颜值气质真的挺重要

旅游攻略论坛: 签证

我觉得美签颜值气质真的挺重要

annaixian
annaixian 新进弟子
2017-04-21 834人阅读 只看楼主无图模式

1楼

我感觉去面谈的时候,一个人的颜值,散发出来的气质真的可以影响结果,在北京领馆,很多老太太 帅哥美女那叫一个贵气优雅,基本都稳过,那些邋里邋遢的人真的是被拒的几率大。

masteric 11袋长老

2楼
孔二狗气质不错也有钱、可惜被拒签了。

MZT_ROC 4袋长老

3楼
气质有点影响判断吧。感觉那些像鸡一样的女性好像都拒签了

4楼

回复 3楼 @MZT_ROC展开引用收起引用

气质有点影响判断吧。感觉那些像鸡一样的女性好像都拒签了

查看全部引用

对啊 那种夜店范儿的真的拒签率很高

5楼

回复 2楼 @masteric展开引用收起引用

查看全部引用

有不有钱我觉得对美签来说还真不是重点

6楼

查看全部引用

孔二狗一看就是被拒相 哈哈哈哈哈哈哈

庄子梦话 2袋长老

7楼

查看全部引用

楼上说得可是孔某东吗?美国使馆的座上宾,不会吧?

masteric 11袋长老

8楼

回复 7楼 @庄子梦话展开引用收起引用

楼上说得可是孔某东吗?美国使馆的座上宾,不会吧?

查看全部引用

不是哪斜眼,微博关注孔二狗就知道了。

lemontao 8袋长老

9楼
气质找工作都适用何况签证 太土怀疑打黑工 太浓妆艳抹怀疑不良职业 没毛病

10楼

回复 9楼 @lemontao展开引用收起引用

气质找工作都适用何况签证 太土怀疑打黑工 太浓妆艳抹怀疑不良职业 没毛病

查看全部引用

看颜值的时代

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证