帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

7.26到达卡萨布兰卡,机票已出。求捡。

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

菲小爷 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:261

菲小爷 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-252017-08-07大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 求7.25—8.7摩洛哥同行的小伙伴儿。票已出,本人妹子一个,吃苦耐劳严肃活泼! 微信:weixin 554915602

hershey_ho 2袋长老

2楼

回复 1楼 @菲小爷展开引用收起引用

求7.25—8.7摩洛哥同行的小伙伴儿。票已出,本人妹子一个,吃苦耐劳严肃活泼! 微信:weixin 554915602

查看全部引用

微信加不上

394538913 新进弟子

3楼

求7.25—8.7摩洛哥同行的小伙伴儿。票已出,本人妹子一个,吃苦耐劳严肃活泼! 微信:weixin 554915602

查看全部引用

请问 机票多少钱?

菲小爷 1袋长老

4楼

回复 2楼 @hershey_ho展开引用收起引用

微信加不上

查看全部引用

微信:weixin554915602

菲小爷 1袋长老

5楼

回复 2楼 @hershey_ho展开引用收起引用

微信加不上

查看全部引用

你的微信发我,我加你

苗苗爱美丽 2袋长老

6楼

查看全部引用

我也一个人,你约到伴了吗?

Lex安 2袋长老

7楼

我们(两女)打算7/31 or 8/1出发3天的沙漠团

有兴趣加我微信 alexis_an 注明沙漠团哦

回复 当前帖子