穷游论坛

成都学生美签1000水果~撒花

旅游攻略论坛: 签证

成都学生美签1000水果~撒花

KrisHero
KrisHero 2袋长老
2017-04-21 449人阅读 只看楼主无图模式

1楼

其他的不说,说说lz情况:大三,成都二本的一本专业,去过新西兰,澳洲,日本韩国马来西亚泰国

今天去面签就带了必需的文件,在校证明,银行流水(万年没用过,只有6w在上面)。

面签是15号的大叔~

我:Hi,Good morning!

VO:Hi,Why America?

我: Just Travel.

VO: I see~ Have a nice trip!

我: Thanks, have a nice day,bye~

全程结束,没有用到啥东西···所以表示其实大三大四的孩子们还是很好过的(在之前N个人给我说大三大四不好签),给大伙儿打打气,都有好运气~

PS:现在还是AP,不知道啥时候可以变Issued呢~周末领事馆不上班吧~~~

最后编辑于 2017-04-21 19:12

举报 回复

岑爷 2袋长老

2楼

秒过啊,你是打算8月去吗

danny-101 3袋长老

3楼

你好签和你是大几没多大关系,和你去过新西兰,澳洲,日本韩国马来西亚泰国有关系。

要不你让一个大三白本的去试试,看看是不是好签。

最后编辑于 2017-04-22 11:24

举报 回复

4楼

回复 2楼 @岑爷展开引用收起引用

秒过啊,你是打算8月去吗

查看全部引用

对啊。8月去玩儿几天

5楼

回复 3楼 @danny-101展开引用收起引用

你好签和你是大几没多大关系,和你去过新西兰,澳洲,日本,韩国,马来西亚,泰国有关系。要不你让一个大三白本的去试试,看看是不是好签。

查看全部引用

这肯定是加分项。但是没想到可以秒过

Lucky丶Lynn 4袋长老

6楼

成都最近都挺好过的~ 恭喜

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证