帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

马来西亚,柬埔寨,泰国,毕业旅行求搭伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 泰国 柬埔寨

看心情巴 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:581

看心情巴 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-062017-06-30大约玩25
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 六号从西安去吉隆坡,准备在马来西亚玩七八天,再从吉隆坡去柬埔寨,玩十天左右玩(重点),最后去泰国玩下。大概行程就这样,,有同路的伴吗,汉纸妹纸都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩,,本人92年汉纸一枚。

wsy宝宝 新进弟子

2楼

回复 1楼 @看心情巴展开引用收起引用

六号从西安去吉隆坡,准备在马来西亚玩七八天,再从吉隆坡去柬埔寨,玩十天左右玩(重点),最后去泰国玩下。大概行程就这样,,有同路的伴吗,汉纸妹纸都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩,,本人92年汉纸一枚。

查看全部引用

你好 啥时候到曼谷呢 咱俩时间差不多 我机票已经订了

babykoalala 新进弟子

3楼

回复 2楼 @wsy宝宝展开引用收起引用

查看全部引用

我也差不多6-14去马来 求捡

看心情巴 新进弟子

4楼

回复 2楼 @wsy宝宝展开引用收起引用

查看全部引用

我是准备最后去泰国的,所以估计到曼谷得二十一二号吧,

看心情巴 新进弟子

5楼

回复 3楼 @babykoalala展开引用收起引用

查看全部引用

那你准备去马来西亚哪里玩呢,我自己想去槟城和马六甲,其他地方随意,,

LZZ0326 新进弟子

6楼

我六月一号就开始了,行程差不多

塔塔and小腻腻 1袋长老

7楼

我们这边两个女孩 也是六月份 不过时间没你长  我们是6月24日到7月1日的   主要想曼谷+普吉岛   中间时间要是可以 的话 可以一起哈  然后我们是大姐姐

瓦瓦3 新进弟子

8楼

回复 1楼 @看心情巴展开引用收起引用

六号从西安去吉隆坡,准备在马来西亚玩七八天,再从吉隆坡去柬埔寨,玩十天左右玩(重点),最后去泰国玩下。大概行程就这样,,有同路的伴吗,汉纸妹纸都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩,,本人92年汉纸一枚。

查看全部引用

微信Hl6195566 毕业党

oneroker 新进弟子

9楼

616-619在暹粒。。。有一起的么

Cheryl_Leung 新进弟子

10楼

你好,我6.9-6.10马六甲,6.10晚上去槟城,6.13回吉隆坡。能拼吗?

看心情巴 新进弟子

11楼

回复 10楼 @Cheryl_Leung展开引用收起引用

你好,我6.9-6.10马六甲,6.10晚上去槟城,6.13回吉隆坡。能拼吗?

查看全部引用

应该行程差不多吧,,加个微信吧,我的a804799948

恺恺88888888 1袋长老

12楼

回复 3楼 @babykoalala展开引用收起引用

查看全部引用

你好,你微信多少,行程差不多

sunnyhqy 1袋长老

13楼

6月6号到吉隆坡~~~机票已出~~~行程未定~~

叫我婷爷爷 1袋长老

14楼

回复 10楼 @Cheryl_Leung展开引用收起引用

查看全部引用

我跟你时间还有行程很接近  我微信SMT_622 能否加一个详谈?

叫我婷爷爷 1袋长老

15楼

回复 13楼 @sunnyhqy展开引用收起引用

6月6号到吉隆坡~~~机票已出~~~行程未定~~

查看全部引用

我6.8到吉隆坡 机票已出 ~~女生  一个人  要不要一起~~

回复 当前帖子