穷游论坛

马来西亚,柬埔寨,泰国,毕业旅行求搭伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 泰国 柬埔寨

看心情巴 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:186

看心情巴 新进弟子

1楼
loading

wsy宝宝 新进弟子

2楼

回复 1楼 @看心情巴展开引用收起引用

六号从西安去吉隆坡,准备在马来西亚玩七八天,再从吉隆坡去柬埔寨,玩十天左右玩(重点),最后去泰国玩下。大概行程就这样,,有同路的伴吗,汉纸妹纸都行♬(ノ゜∇゜)ノ♩,,本人92年汉纸一枚。

查看全部引用

你好 啥时候到曼谷呢 咱俩时间差不多 我机票已经订了

babykoalala 新进弟子

3楼

回复 2楼 @wsy宝宝展开引用收起引用

查看全部引用

我也差不多6-14去马来 求捡

看心情巴 新进弟子

4楼

回复 2楼 @wsy宝宝展开引用收起引用

查看全部引用

我是准备最后去泰国的,所以估计到曼谷得二十一二号吧,

看心情巴 新进弟子

5楼

回复 3楼 @babykoalala展开引用收起引用

我也差不多6-14去马来 求捡

查看全部引用

那你准备去马来西亚哪里玩呢,我自己想去槟城马六甲,其他地方随意,,

LZZ0326 新进弟子

6楼

我六月一号就开始了,行程差不多

塔塔and小腻腻 1袋长老

7楼

我们这边两个女孩 也是六月份 不过时间没你长  我们是6月24日到7月1日的   主要想曼谷+普吉岛   中间时间要是可以 的话 可以一起哈  然后我们是大姐姐

回复 当前帖子