穷游论坛

欧洲德法意葡西奥捷等多国~两个月~大环游啊

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 西班牙/葡萄牙/安道尔 荷兰/比利时/卢森堡 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

木ge 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-21 浏览数:313

木ge 1袋长老

1楼
loading

leonen 新进弟子

2楼

时间对得上,正好也想去乌克兰看看,可以留个联系方式。

yqy225 2袋长老

3楼

回复 1楼 @木ge展开引用收起引用

准备辞职去玩,还没开始办签证,看看能不能找到同行的~申根区转完之后,8月底去乌克兰、土耳其,之后去埃及、摩洛哥、肯尼亚。也不需要全程搭伴,中间有一起的就不错。属于精力无限、易嗨的类型,旅行中守时,摄影技术可以的~

查看全部引用

申根区搭伴?

青禾2014 新进弟子

4楼

准备辞职去玩,还没开始办签证,看看能不能找到同行的~申根区转完之后,8月底去乌克兰、土耳其,之后去埃及、摩洛哥、肯尼亚。也不需要全程搭伴,中间有一起的就不错。属于精力无限、易嗨的类型,旅行中守时,摄影技术可以的~

查看全部引用

有兴趣,如何联系?

央央约1 新进弟子

5楼

查看全部引用

楼主整个预算?

patricksmall 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好 群主 我也是打算辞职环游整个欧洲 除了北欧 其他地方我都有兴趣 你有微信吗

木ge 1袋长老

7楼

回复 6楼 @patricksmall展开引用收起引用

你好 群主 我也是打算辞职环游整个欧洲 除了北欧 其他地方我都有兴趣 你有微信吗

查看全部引用

微信2575418734~

木ge 1袋长老

8楼

查看全部引用

楼主补充几句:因为之前旅行有过教训,所以要说一下,我个人时间观念比较强,精力比较旺盛,如果不太守时、又容易累的朋友,就不要一起结伴了哟~~

回复 当前帖子