穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

埃及-2017.11.06到达,探索伟大的埃及文化,我想拥抱这个国度。

旅游攻略论坛: 结伴同游 非洲其他国家

埃及-2017.11.06到达,探索伟大的埃及文化,我想拥抱这个国度。

大EvaEva 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-04-24 浏览数:428

大EvaEva 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-062017-11-18大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:LiangShujuanm2m
  • 结伴详情
  • 目前机票已出。广州直飞开罗。

行程暂未定,求小伙伴捡人。可一起商讨行程。

如你后面有其他国家旅行。我可以放弃后半程机票,看看是否适合一起走?

男女不限,最好双数,拼房划算。

我是90年亲和胖妹子,另还有一位美眉驴友,也是穷游上找到的。

诚意邀请没心没肺的小伙伴,随意,不做作,不找死,亲和的男生女生。

如有计划要去看看伟大的埃及文化,看看拉美西斯的请加我微信:LiangShujuanm2m(加的时候请备注穷游-埃及,不然我会扮演瞎子的)

最后编辑于 2017-04-24 12:23

举报 回复

yolanda312 1袋长老

2楼

回复 1楼 @大EvaEva展开引用收起引用

目前机票已出。广州直飞开罗。行程暂未定,求小伙伴捡人。可一起商讨行程。如你后面有其他国家旅行。我可以放弃后半程机票,看看是否适合一起走?男女不限,最好双数,拼房划算。我是90年亲和胖妹子,另还有一位美眉驴友,也是穷游上找到的。诚意邀请没心没肺的小伙伴,随意,不做作,不找死,亲和的男生女生。如有计划要去看看伟大的埃及文化,看看拉美西斯的请加我微信:LiangShujuanm2m(加的时候请备注穷游-埃及,不然我会扮演瞎子的)

查看全部引用

女汉子一枚,有兴趣,希望可以聊细节

Cinty_菜尐菜 1袋长老

3楼

我也计划去埃及,加我微信看看行程是否可以一起 398271796

Aryuanll 2袋长老

4楼

回复 2楼 @yolanda312展开引用收起引用

女汉子一枚,有兴趣,希望可以聊细节

查看全部引用

可以加我微信啊

回复 当前帖子