帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

【十年只若初相见】锡婚马代行:斯航商务舱+Mirihi

旅游攻略论坛: 马尔代夫

【十年只若初相见】锡婚马代行:斯航商务舱+Mirihi

jissenny
jissenny 9袋长老
2017-04-27 2311人阅读 只看楼主无图模式

1楼

一晃眼结婚都快10年了,多好的理由,又可以出去蹦跶啦

想了好久去哪里过纪念日,最终败给了请假不易的lg,好多花花绿绿的地方都要两周,还是简单点,再去马尔代夫吧,索性放空,过一周晒完A面晒B面的日子

lg说继续去上次的岛,被我一顿bs,虽然上次的岛也很不错,可是麻袋一百多个岛,也给别的岛一些机会嘛,哈哈

顺便贴个上次的麻袋游记:

2013国庆10天8晚马尔代夫Robinson亲子游,马航商务舱+无代理定酒店+自助定内飞

http://bbs.qyer.com/thread-827941-1.html

那个时候马航还是一切太平,啥事情都没出,现在么……还是考虑别家吧

All right,从航空公司到酒店,全部重新筛

最后编辑于 2018-01-12 16:48

举报 回复

2楼

准备篇 - 机票

因为小朋友要上学,只能暑假出行,众所周知啊,暑假去哪里都贵

不过忽然有一天,跳出来斯里兰卡航空商务舱的特价,涵盖暑假初期,成人含税4700,小孩含税3800,想也不想,果断拿下,虽然不是五星航空,商务舱也总比经济舱好吧

hoho,这次机票也和上次一样,纯属羊毛了

google了下斯航商务舱,不知道会是哪一种,期待ing~~

ms蓝色的看起来最棒

最后编辑于 2017-07-15 21:33

举报 回复

萧洒小顽童 1袋长老

3楼

哈,幸福的一对

4楼

回复 3楼 @萧洒小顽童展开引用收起引用

哈,幸福的一对

查看全部引用

谢谢

5楼

准备篇 - 选岛

选岛还是小纠结了一把,不过这次小朋友长大了,不需要像上次一样考虑儿童乐园了,主要还是考虑浮潜条件

推荐使用google搜英文资料的马代浮潜排名,再结合google maps的卫星图观察岛周围的house reef状况,相比各种中文资料更靠谱

浮潜好的岛确实也不少,但Angaga、Vilamendhoo等住宿条件一般,还是放弃吧,居民岛也不考虑了,纪念日也不能太艰苦不是,何况已经是商务舱开头了

兜兜转转就看到了Mirihi,浮潜一级棒,难得的是虽然建了水屋,但珊瑚保护地极好,全岛就37间房,perfect

官网水屋沙屋一个价,成人2 persons sharing的话,650 USD每间房,小孩加200 USD,合计850刀,淡季促销为7折,免费升HB,水飞半价,hoho,价格比旺季亲民太多了

在国内外众多代理中一番询价,还是官网胜出

赞一把Mirihi的后台服务速度,邮件基本秒回,有问必答,还详细解释了每片区域的珊瑚、海浪、潮汐情况,相当到位,很快预定成功,耶!

最后编辑于 2017-07-15 21:38

举报 回复

6楼

准备篇 - 过渡酒店

回程航班是在早上9:25,打算前一天晚上从Mirihi回Male,然后住机场岛(Hulumale)或者马累(Male city)的酒店过渡一晚

上一次预定过渡酒店时没注意,这次发现有些酒店会标明收取10%住宿方服务费,有些没有写需要收取这部分费用

搜了一把两个岛的酒店评分,暂时定了H78 Hotel的豪华套房,目前看起来是:

- 20平方

- 一张双人床+一张沙发床

- 含早

- 含机场免费接送

- 儿童免费

- 不需要10%住宿方服务费

比价后Booking上最便宜,95.2 USD,另需12%税,每人3 USD环境保护费;是不是会被收取10%住宿方服务费,待入住后再更新

最后编辑于 2017-07-15 21:38

举报 回复

WillDoany 4袋长老

7楼

楼主什么时候出发

8楼

回复 7楼 @WillDoany展开引用收起引用

楼主什么时候出发

查看全部引用

六月底

红宝石蛋糕 1袋长老

9楼

LZ,我也买了斯航商务舱,也是暑假

10楼

回复 9楼 @红宝石蛋糕展开引用收起引用

LZ,我也买了斯航商务舱,也是暑假

查看全部引用

也是7/7之前吗?你去哪个岛呀?

红宝石蛋糕 1袋长老

11楼

回复 10楼 @jissenny展开引用收起引用

也是7/7之前吗?你去哪个岛呀?

查看全部引用

7/7-7/12 我们托老带小,放弃水飞,选了快艇30分钟热闹的卡尼岛

12楼

回复 11楼 @红宝石蛋糕展开引用收起引用

7/7-7/12 我们托老带小,放弃水飞,选了快艇30分钟热闹的卡尼岛

查看全部引用

这个日期好像不在上个月斯航商务舱促销范围内?

Clubmed活动多,老人孩子都会喜欢哒

onlyshi1982 4袋长老

13楼
请问楼主,斯航的暑期大促在哪里查询的?谢谢

14楼

回复 13楼 @onlyshi1982展开引用收起引用

请问楼主,斯航的暑期大促在哪里查询的?谢谢

查看全部引用

在斯航官网看到的,两大一小税后1w3

onlyshi1982 4袋长老

15楼