穷游论坛

把我这捡走谢谢~

旅游攻略论坛: 结伴同游 尼泊尔 印度/孟加拉 西班牙/葡萄牙/安道尔

把我这捡走谢谢~

把我这捡走谢谢~

shanxchen 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-27 浏览数:418

shanxchen 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-012017-12-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 92女一枚,深圳。有穷游经验并不全是完全穷游,不会太过于苛刻,为了转换心情偶尔一两天会住相对比较好。(富旅别找我,归根还是穷人)。比较随性。
    英语水平不是特别好,胆子比较大。能活下来。

时间:11月底辞职具体时间未知。确定12月1日后百分之一千撤离。后续到过年都是闲人。

11月底打算踹了公司,想去的地方有3条线。
    1.西藏-尼泊尔印度(为了安全希望有人能够同游分担费用)
    2.西班牙为主要旅行目的地,可以再策划更多的行程。
    3.要是决定好行程(起码两周)缺人分摊可以捎上我..(高消费国家不去).

最后编辑于 2017-05-04 14:15

举报 回复

Sweet民宿 新进弟子

2楼

回复 1楼 @shanxchen展开引用收起引用

92女一枚,深圳。有穷游经验并不全是完全穷游,不会太过于苛刻,为了转换心情偶尔一两天会住相对比较好。(富旅别找我,归根还是穷人)。比较随性。 英语水平不是特别好,胆子比较大。能活下来。 时间:11月底辞职具体时间未知。确定12月1日后百分之一千撤离。后续到过年都是闲人。 11月底打算踹了公司,想去的地方有3条线。 1.西藏-尼泊尔-印度(为了安全希望有人能够同游分担费用) 2.西班牙为主要旅行目的地,可以再策划更多的行程。 3.要是决定好行程(起码两周)缺人分摊可以捎上我..(高消费国家不去). wechat:cxshan3

查看全部引用

yg556636

吉格斯 2袋长老

3楼

92女一枚,深圳。有穷游经验并不全是完全穷游,不会太过于苛刻,为了转换心情偶尔一两天会住相对比较好。(富旅别找我,归根还是穷人)。比较随性。 英语水平不是特别好,胆子比较大。能活下来。 时间:11月底辞职具体时间未知。确定12月1日后百分之一千撤离。后续到过年都是闲人。 11月底打算踹了公司,想去的地方有3条线。 1.西藏-尼泊尔-印度(为了安全希望有人能够同游分担费用) 2.西班牙为主要旅行目的地,可以再策划更多的行程。 3.要是决定好行程(起码两周)缺人分摊可以捎上我..(高消费国家不去).

查看全部引用

ebc徒步去不去去的联系我我一个人求带

yanzi燕子 1袋长老

4楼

92女一枚,深圳。有穷游经验并不全是完全穷游,不会太过于苛刻,为了转换心情偶尔一两天会住相对比较好。(富旅别找我,归根还是穷人)。比较随性。 英语水平不是特别好,胆子比较大。能活下来。 时间:11月底辞职具体时间未知。确定12月1日后百分之一千撤离。后续到过年都是闲人。 11月底打算踹了公司,想去的地方有3条线。 1.西藏-尼泊尔-印度(为了安全希望有人能够同游分担费用) 2.西班牙为主要旅行目的地,可以再策划更多的行程。 3.要是决定好行程(起码两周)缺人分摊可以捎上我..(高消费国家不去).

查看全部引用

12月初印度加尔各答

Uncle十九 1袋长老

5楼

查看全部引用

哈喽,大概12月20出发印度,有兴趣可以看下我发的贴

回复 当前帖子