穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

你们穷游干脆改名“租租车公司穷游分平台”好了!!!-看我帖子能存活多久???

旅游攻略论坛: 建议反馈

你们穷游干脆改名“租租车公司穷游分平台”好了!!!-看我帖子能存活多久???

我就是瞎逛逛
我就是瞎逛逛 8袋长老
2017-04-27 1583人阅读 只看楼主无图模式

我就是瞎逛逛 8袋长老

1楼

穷游是不是不能说一点租租车的不好了?去年发过一个帖子,发表了最近使用租租车的一点心得感受,结果莫名其妙被穷游冠以“广告”软文,做沉贴处理!经我抗议后,帖子放出小黑屋!

最后编辑于 2017-04-28 15:47

举报 回复

我就是瞎逛逛 8袋长老

2楼

请问我后两个帖子和我这次表示愤怒的帖子有何想干?你们“租租车公司穷游分平台”为你们master干活倒是一点也不会透懒啊!

最后编辑于 2017-05-03 09:37

举报 回复

我就是瞎逛逛 8袋长老

3楼
见前情!

我就是瞎逛逛 8袋长老

4楼
这是最初租租车给的租车结算单,请注意只是一个截图,没有任何名字指示是我们的单子,我先姑且认为就是我们的结算单了

我就是瞎逛逛 8袋长老

5楼
这是去年通过租租车转发给我的Hertz关于降级赔偿答复:48.33澳元,这就是车行关于降级赔付唯一的正式文件了 ,有且只有,一共只有48.33是我们租车15天实际给到的降级赔付

我就是瞎逛逛 8袋长老

6楼
然后在这么一个事实清楚-即我有且只接受了一共44.83澳元的基础上,3月-4月穷游上入驻的租租车客服三番五次主动骚扰我要电话号码和订单号,信誓旦旦说一定要彻查此事,我轻信了,然后又陷入漫漫扯皮路,到现在为止,将近1个月过去,租租车连Hertz怎么收我钱、收了多少钱,赔我多少钱都搞不清楚,现在又甩出一张单据说是我们的,也就是同一个租车订单,租租车居然拿两张完全不同的单据说是我们的结算单据!同样两张都无任何姓名指示确认是我们的!

我就是瞎逛逛 8袋长老

7楼
然后租租车信口开河胡搅蛮缠,非说我预定时只有14天,实际因为我早提车晚还车什么的,一共超了几小时,实际租车时长是15天,可是车行只收我了14天租金,所以实际赔付金额是在已经赔付我一天租金的基础上,又加了48.55,然后他们租租车又经过自己如何如何的不懈努力,如何如何地好不容易在以上两笔的基础上,也就是在免除一天租金+48.55的基础上,又帮我额外争取了一笔赔偿!我说你们不用红口白牙说胡话,车行自己只承认给过我48.55的refund,两张莫名其妙按她们说法是车行提供的结算单据,任何一张都清清楚楚形式以15天总天数计价,15天这两个字她们硬是看不懂!更别说什么额外的赔付,我收到既是收到,没收到的我多一分钱也不会认!

我就是瞎逛逛 8袋长老

8楼
然后又倒打一耙说什么,我去年在她们报出48.33的赔付后,没有进一步提出申诉和反馈,就是我默认了接受去年的赔偿协议!\n\n可我去年和今年两次,就知道和你们一帮智商为负的人有理说不清,纠缠下去只能自己劳神费力,懒得搭理你们还变成你们有理我没理了!

我就是瞎逛逛 8袋长老

9楼
!!!

论坛小秘书 管理员

10楼

亲爱的穷游er我到处看看走走,针对您叙述的在使用租租车进行租车时的不愉快体验。穷游作为第三方网络平台,始终保持中立的态度,无权对事件进行定性,亦不介入消费者与商家的民事纠纷。由于您曾多次发布同一及相似内容,已违反了穷游社区指南,因此我们对重复发布的帖子进行了删除处理,同时也将本帖移动至“意见反馈”版块,若您未来继续在穷游论坛中发布相似帖子,我们也将进行删除处理。

最后我们建议,若您在消费过程中合法权益受到侵犯,请积极通过联系商家及其他有效意见反馈途径解决问题。

我就是瞎逛逛 8袋长老

11楼

回复 10楼 @论坛小秘书展开引用收起引用

亲爱的穷游er我到处看看走走,针对您叙述的在使用租租车进行租车时的不愉快体验。穷游作为第三方网络平台,始终保持中立的态度,无权对事件进行定性,亦不介入消费者与商家的民事纠纷。由于您曾多次发布同一及相似内容,已违反了穷游社区指南,因此我们对重复发布的帖子进行了删除处理,同时也将本帖移动至“意见反馈”版块,若您未来继续在穷游论坛中发布相似帖子,我们也将进行删除处理。最后我们建议,若您在消费过程中合法权益受到侵犯,请积极通过联系商家及其他有效意见反馈途径解决问题。

查看全部引用

呵呵!哪句话哪个字看出我来请求你们定性或者裁决了?真不知天高地厚当自己是执法机构了?要不要申请个执法权啊?

我就是瞎逛逛 8袋长老

12楼

回复 10楼 @论坛小秘书展开引用收起引用

亲爱的穷游er我到处看看走走,针对您叙述的在使用租租车进行租车时的不愉快体验。穷游作为第三方网络平台,始终保持中立的态度,无权对事件进行定性,亦不介入消费者与商家的民事纠纷。由于您曾多次发布同一及相似内容,已违反了穷游社区指南,因此我们对重复发布的帖子进行了删除处理,同时也将本帖移动至“意见反馈”版块,若您未来继续在穷游论坛中发布相似帖子,我们也将进行删除处理。最后我们建议,若您在消费过程中合法权益受到侵犯,请积极通过联系商家及其他有效意见反馈途径解决问题。

查看全部引用

还有,我既没有向你们诉求也没有向你们主张什么,何来给你们的建议和反馈?假惺惺挪来这里做什么?不就是想着这里没人看,相当于关禁闭?干脆直接封号好了!何必既要那什么,又要立牌坊?此处不留姑奶奶,姑奶奶走就是了,网络这么大,不止你一家!!!\n\n还有,睁大眼睛看清楚,是你们的东家-租租车自己翻出我去年的一点感想,自己哭着喊着要替我解决,不是我主动来找他们麻烦的!我还想清净清净呢!!!\n\n现在觉得自己没道理又摆不平,就开始耍赖了?玩不起就不要玩!!!\n\n欢迎封号!哇哈哈

user_4b4zxRp4eS 新进弟子

13楼

用惠租车把,别用租租车

Rickopan 1袋长老

14楼

之前穷游官方合作伙伴不是惠租车吗?之前去美国租车无论价格和服务都是超棒的。。换了租租车质量怎么就下降了?无语。。

deergo 1袋长老

15楼

解决问题客服找不到才会到论坛吐槽,看完楼主的遭遇,感觉zzc的服务是有点不到位啊。

最后编辑于 2017-06-30 18:14

举报 回复

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证