穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

成都往返伊朗一起买机票

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

成都往返伊朗一起买机票

成都往返伊朗一起买机票

我是朵小小的神 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-29 浏览数:1811

我是朵小小的神 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-022017-08-17大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 8月2日去,8月17日返回,泰国国际航空,往返3355,两人起订。由于我是一个人买不到这个票,但其它票贵了很多,所以希望有这个计划的可以一起买机票,性格相投还可以结伴同行。

twoyaoo 1袋长老

2楼

我想买8.2-8.24

如果有同样的可以联系,谢谢。

虾米AAA 1袋长老

3楼

回复 2楼 @twoyaoo展开引用收起引用

我想买8.2-8.24如果有同样的可以联系,谢谢。

查看全部引用

你是只在伊朗呆这么久吗?

虾米AAA 1袋长老

4楼

回复 1楼 @我是朵小小的神展开引用收起引用

8月2日去,8月17日返回,泰国国际航空,往返3355,两人起订。由于我是一个人买不到这个票,但其它票贵了很多,所以希望有这个计划的可以一起买机票,性格相投还可以结伴同行。

查看全部引用

我是买好了8月1日从深圳飞德黑兰的机票。。其实这样走也蛮便宜的

5楼

回复 3楼 @虾米AAA展开引用收起引用

你是只在伊朗呆这么久吗?

查看全部引用

是的。只玩伊朗

6楼

回复 4楼 @虾米AAA展开引用收起引用

我是买好了8月1日从深圳飞德黑兰的机票。。其实这样走也蛮便宜的

查看全部引用

你要去吗?一个人?也差不多那个时候?

虾米AAA 1袋长老

7楼

8月2日去,8月17日返回,泰国国际航空,往返3355,两人起订。由于我是一个人买不到这个票,但其它票贵了很多,所以希望有这个计划的可以一起买机票,性格相投还可以结伴同行。

查看全部引用

是的,我是8月1日出发,估计8月2日到,因为之后要去格鲁吉亚和亚美尼亚,所以返程机票是从第比利斯飞。不知道你行程怎么样了。我是跟一对小夫妻一起,但是迫切需要再找一个伴分担房费什么的。。。

某小甲 5袋长老

8楼

今天不是有单人2800的机票?

9楼

回复 7楼 @虾米AAA展开引用收起引用

是的,我是8月1日出发,估计8月2日到,因为之后要去格鲁吉亚和亚美尼亚,所以返程机票是从第比利斯飞。不知道你行程怎么样了。我是跟一对小夫妻一起,但是迫切需要再找一个伴分担房费什么的。。。

查看全部引用

我还没有仔细计划行程,可以很随意。加qq285850209

10楼

回复 8楼 @某小甲展开引用收起引用

今天不是有单人2800的机票?

查看全部引用

没看到那么便宜的呢。

某小甲 5袋长老

11楼

回复 10楼 @我是朵小小的神展开引用收起引用

没看到那么便宜的呢。

查看全部引用

如果一定要8.2--8.17,确实没有便宜的。但你搜周六出发,周日返回,都有2800左右的,4人订便宜点,才2700+,单人的话贵一点点,2800+,比如8.5--8.20,单人2881,飞猪还有减50的活动。

12楼

回复 11楼 @某小甲展开引用收起引用

如果一定要8.2--8.17,确实没有便宜的。但你搜周六出发,周日返回,都有2800左右的,4人订便宜点,才2700+,单人的话贵一点点,2800+,比如8.5--8.20,单人2881,飞猪还有减50的活动。[图片]

查看全部引用

噢,这个我看到过哈,泰国航空,确实有两千多,三千多了,最开始我看的有三千多的,但是必须两人起订,我找不到人了,所以没办法。哈哈。然后后面就变成四人起订了!唉,欺负单身啊

Makye1234 新进弟子

13楼

查看全部引用

参一个

Makye1234 新进弟子

14楼

回复 2楼 @twoyaoo展开引用收起引用

我想买8.2-8.24如果有同样的可以联系,谢谢。

查看全部引用

我们可以一起,加一下吧

agemaya119 1袋长老

15楼

查看全部引用

这个怎么办签证啊?

回复 当前帖子