穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

本人在苏黎世,六月中旬——九月中旬,有空,欧洲游玩结伴长期找。

旅游攻略论坛: 结伴同游 瑞士/列支敦士登 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 荷兰/比利时/卢森堡 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

本人在苏黎世,六月中旬——九月中旬,有空,欧洲游玩结伴长期找。

改名改的烦烦烦 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-29 浏览数:1073

改名改的烦烦烦 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

2楼

回复 1楼 @改名改的烦烦烦展开引用收起引用

女,在苏黎世,计划欧洲游玩,标题时间可以随意选择,游玩地点都可以商量,长期找结伴玩友。

查看全部引用

有意的私信我,交换联系方式

anne6621 3袋长老

3楼

你好,本人女,我在意大利,计划67月去冰岛挪威

4楼

回复 3楼 @anne6621展开引用收起引用

查看全部引用

已经私信你咯

南风知我意_ 1袋长老

5楼

女,在苏黎世,计划欧洲游玩,标题时间可以随意选择,游玩地点都可以商量,长期找结伴玩友。

查看全部引用

加下我

寻你91 1袋长老

6楼

90男,荷兰读书。

7-8月,25天北欧9国自驾游

奇琪8 1袋长老

7楼

女,在美国 可以私信下我你的联系方式吗

计划6月去冰岛

zx1222 1袋长老

8楼

冰岛自驾有兴趣哇, http://bbs.qyer.com/thread-2740565-1.html

Michael_qxz 1袋长老

9楼

查看全部引用

可以 几个同行

祐Eye妖妖 1袋长老

10楼

查看全部引用

你好!我在瑞典读书,今年毕业请了我妈来欧洲,打算6.13〜6.20去冰岛,求捡!

11楼

回复 7楼 @奇琪8展开引用收起引用

女,在美国 可以私信下我你的联系方式吗计划6月去冰岛

查看全部引用

抱歉刚看到,我们打算七月上旬去冰岛

12楼

回复 10楼 @祐Eye妖妖展开引用收起引用

你好!我在瑞典读书,今年毕业请了我妈来欧洲,打算6.13〜6.20去冰岛,求捡!

查看全部引用

抱歉啊,我打算7月上旬去,6月下旬要去西班牙

13楼

回复 9楼 @Michael_qxz展开引用收起引用

可以 几个同行

查看全部引用

暂时四个人,但是有两个不会开车,所以我们还没有最终确定

14楼

查看全部引用

我目前是打算6月20号去西班牙葡萄牙,然后7月5号去冰岛到15号左右。后面行程未定。有兴趣的可以加我微信pipi168795

-blahblahccc 2袋长老

15楼

回复 3楼 @anne6621展开引用收起引用

查看全部引用

你好呀,我们可以交换联系方式吗?我跟朋友也在意大利,我们计划6月去挪威。

回复 当前帖子