穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

(优惠码+封号说明+选房攻略+心得)airbnb优惠码,使用攻略及心得

旅游攻略论坛: 美国

(优惠码+封号说明+选房攻略+心得)airbnb优惠码,使用攻略及心得

virginia007
virginia007 7袋长老
2017-04-29 7265人阅读 只看楼主无图模式

1楼

优惠注册及使用:

airbnbn的新用户首次注册有¥207(人民币)的奖励基金,在预定房间时可以立减¥207,这是相当大的优惠啦。想享受这个优惠,必须通过好友推荐的路径注册才有这个¥207的奖励,自己点击官网注册是没有优惠的。注册推荐路:https://zh.airbnb.com/c/vliu235

因为之前airbnb的优惠奖励基金是$40美金,折合人民币在244~250左右,所以我的示范图片还是当时候的奖励基金,现在的奖励基金已经下降至¥207元人民币啦,现在还在宣称奖励$40美金都是假的。奖励基金是没有使用有效期的,大家尽快注册吧,不知道什么时候奖励基金又会降低。

第一步:打开连接https://zh.airbnb.com/c/vliu235 点击“注册账号,领取您的旅行基金”,即可注册成为会员。

步骤二:注册成功后,点击主页头像,选择“旅行基金”,就可查询自己可用的旅行基金啦,在页面最下方就可以看见奖励基金244元啦。

步骤三:选定一家你心仪的房宿,输入入住日期,在页面最右侧会显示总价,airbnb上的住宿除了房费还有清洁费(清洁费是房东自己设定的),airbnb的服务费,所以只有输入日期后才会显示最终价格。例如这家最终价格是1256元,然后点击预定

步骤四:点击预定后,页面自动跳转至支付页,在页面左侧系统会自动扣减你的旅游基金(估计因为汇率问题,有时旅游基金反而比244元多),显示你最终需要支付的价格。(例如这家房,最终支付价格1004元=原总价1256元-旅游基金252元),另外要注意的是,你支付的总价在500元以上,就可以使用这旅游基金啦

千万不能干的事情:

我相信每个中国人都是聪明的,都会想到自己先注册一个用户,然后用这个账户的邀请链接再邀请自己,用多个邮箱去注册新账户。不但新账户有奖励基金,成功入住后,老用户也有奖励基金奖励。新老账户都是自己的,奖励基金一下子扩大几倍。

有政策下有对策,人家airbnb也不傻,这都是可以查出来的,而且会封号,即便账户上有预订且未出行的酒店,airbnb也会封你账号。我就是活生生的例子,当时我的主账号上有1000多的旅游基金(一部分是自己注册多个账号返还的旅游基金,一部分是真的推荐别人成功入住奖励的旅行基金),突然就被通知封账号了,整个人都蒙圈啦,也尝试过联系客服,但人家的回复就是明确明了!!!

现在我的电脑的IP已经列入他们的黑名单啦,只要在我电脑上注册新的airbnb账户不用两天就会封号。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

预订攻略:

①airbnb的房型主要有三种房型:

整套房子顾名思义就是这个家都租给你,这些比较适合多人出游。房价不随入住人数变化而变化,

独立房间:有自己独立的房间,只是厨房洗手间等公共区域会和人合用。房间价格会随入住人数而变化。独立房间有些情况下回和房东住在同一屋檐下,在下面的房源描述中会有注明。

合住房间房间都是和人合住的,类似青旅,租的只是床位,房间里还有其他人。房间价格会随入住人数而变化。

②房子或房间最大可住人数

③这是非常值得注意的一个地方,表面这个房源的房间数和床位数,根据图片可见,这个房源此处出租的只是一间房间,房间里有两张床,一个房间最多可住4个人。一般住宅房间都不可能放两张床,所以大部分其中一张是沙发床,根据住客的需要进行床位扩充。

④房间的附加收费

清洁费:房东收取的一次性费用,无论住几晚,只收一次,所以住宿时间越长,这个越划算。

服务费airbnb收取了,根据房费及入住天数来收取。即使取消预订,该费用也不退还。

占用税:根据当地法律收取的税金。不是每个城市都有。

⑤预订方式,一般有两种:

闪订:不需要向房东申请,可以直接付费预订。

申请预订:需经过房东同意后方可预订。点击“申请预订”之后,页面会弹到预订页面(关于您的旅程),你需要向房东介绍下你多少人入住,旅游的目的等等,也可以什么也不说。一般简单说说就好,不要求展示英文水平。之后点击“下一步”就会进入付款页面,只有房东接受申请后才会正式扣款。

⑥其他房源

如果觉得房东的家不错,但是这个房源又不太适合,可以点击房东的头像,进去他的主页,查看他的其他房源。一般像4房2厅的住宅,房东一般都会分别把每个房间单独设置成一个“独立房间”的房源,然后再设一个“整套房子”的房源。

心得:

①欧美地区的酒店,床比较大,双床标间基本上都是睡4人,一般都是成双成对出行,都住在一个房间里多少有些不方便,如果订两间房又比较贵,所以我一般都会选airbnb,airbnb整体价格比酒店便宜,住宿更加生活化,重点是有厨房。

②我在airbnb上预订过美国、澳洲、泰国、日本,摩洛哥的房子,整体来说还是欧美国家的房子比较有保证一定,也相对舒适,毕竟欧美的房子比较大,以别墅为主。

③airbnb在发达的西方国家普及度较高,选择的房型也比较多,亚洲地区普及度不及欧美国家。

④至于是否喜欢跟房东一起住,就要看自己的喜好啦。在澳洲和美国都试过跟房东一起住。在澳洲的时候因为看上房东家的大别墅和大花园,而且也想真实体验跟当地人一起生活,就选择那家房源。第一天去到时间比较晚,房东还专门开他的跑车送我们去找吃的,房东的爸妈也会带我们一起去遛狗,会给我们准备早餐,最后走得时候还一定要开车送我们到地铁站,非常的热情~~至于美国那次,因为那家人家里有小孩,多少感觉有些不方便,讲话不敢大声。

(在澳洲的房东家)

雨琳菲菲 1袋长老

2楼

真会玩

alwaystravel VIP

3楼

LZ现在这么心急火燎地发布邀请链接想赚旅行基金,看样子还是没有吸取教训。您不知道这么玩也是违反Airbnb邀请政策的吗?你自己账号被封也就算了,接受你邀请的人也可能倒霉。

Airbnb要封你账户太容易了,你这个post就是最好的证明。

4楼

回复 3楼 @alwaystravel展开引用收起引用

LZ现在这么心急火燎地发布邀请链接想赚旅行基金,看样子还是没有吸取教训。您不知道这么玩也是违反Airbnb邀请政策的吗?你自己账号被封也就算了,接受你邀请的人也可能倒霉。Airbnb要封你账户太容易了,你这个post就是最好的证明。

查看全部引用

。。。邀请政策我看过,这种不会

安娜是个小仙女 新进弟子

5楼
我和我男朋友,这种算吗?入住的人的确是他,也的确是我

安娜是个小仙女 新进弟子

6楼
我还想问一下,那个是一笔满减,还是那种几个订单合在一起一起满减

7楼

回复 6楼 @安娜是个小仙女展开引用收起引用

我还想问一下,那个是一笔满减,还是那种几个订单合在一起一起满减

查看全部引用

一笔满减,反正就是订单超500就可以减~ airbnb好像不能像淘宝购物车一样几个订单合在一起付,所谓合在一起只能是一间房连住几晚这样订,这样算一个订单。

Party_su芸 新进弟子

8楼

请问楼主,那你被封了以后,你未出行的订单怎么办的呀?钱退给你了吗?

ThePhDGuyCanada 2袋长老

9楼

还行吧。。。

10楼

回复 8楼 @Party_su芸展开引用收起引用

请问楼主,那你被封了以后,你未出行的订单怎么办的呀?钱退给你了吗?

查看全部引用

会退,整个订单做废

w907361553 新进弟子

11楼

您好!我想问下,你自己邀请别人获得的旅行基金的使用期限是多长时间呢??

12楼

回复 11楼 @w907361553展开引用收起引用

您好!我想问下,你自己邀请别人获得的旅行基金的使用期限是多长时间呢??

查看全部引用

你点进去查看基金,就会显示旅行基金到期的时间和相应金额~~旅行基金自发放日期起一年有效

,以前是没有有效期的~~现在开始有啦~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证