穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

巴厘岛、龙目岛火山捡人

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

巴厘岛、龙目岛火山捡人

巴厘岛、龙目岛火山捡人

行走在路上的熊 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-30 浏览数:458

行走在路上的熊 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-222017-07-03大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已出,巴厘岛准备包车,捡人分担车费。龙目岛准备爬火山,欢迎结伴。吉利群岛基本会选择a岛或t岛,欢迎结伴晒太阳。可以分段约伴,男女不限。

披着猪肉的猪皮 1袋长老

2楼

回复 1楼 @行走在路上的熊展开引用收起引用

机票已出,巴厘岛准备包车,捡人分担车费。龙目岛准备爬火山,欢迎结伴。吉利群岛基本会选择a岛或t岛,欢迎结伴晒太阳。可以分段约伴,男女不限。

查看全部引用

请问你打算去罗威纳看海豚吗?可以一起

3楼

回复 2楼 @披着猪肉的猪皮展开引用收起引用

查看全部引用

一共安排4-5天行程,车已经找好。欢迎加入

4楼

回复 2楼 @爱吃柠檬君展开引用收起引用

可+V 信 : D649610734

查看全部引用

已加

5楼

机票已出,巴厘岛准备包车,捡人分担车费。龙目岛准备爬火山,欢迎结伴。吉利群岛基本会选择a岛或t岛,欢迎结伴晒太阳。可以分段约伴,男女不限。

查看全部引用

你安排几号去看海豚?

6楼

回复 2楼 @披着猪肉的猪皮展开引用收起引用

查看全部引用

行程中包括了罗威纳看海豚。23号从库塔一路玩到罗威纳,24号一早看海豚,然后一路玩到乌布。一起吗?

7楼

回复 6楼 @行走在路上的熊展开引用收起引用

行程中包括了罗威纳看海豚。23号从库塔一路玩到罗威纳,24号一早看海豚,然后一路玩到乌布。一起吗?

查看全部引用

我们加个微信吧,我们21号到,但酒店还没定,讨论看看吧

8楼

回复 7楼 @披着猪肉的猪皮展开引用收起引用

我们加个微信吧,我们21号到,但酒店还没定,讨论看看吧

查看全部引用

你微信是?我加你。我们22号到巴厘岛,看起来行程和你的基本一致。

9楼

回复 8楼 @行走在路上的熊展开引用收起引用

你微信是?我加你。我们22号到巴厘岛,看起来行程和你的基本一致。

查看全部引用

Gloria950712。把你穷游的昵称备注下!

10楼

巴厘岛包车已经预订好。从库塔到罗威纳看海豚,然后阿贡火山到乌布。乌布停留后游览纳苏尔、情人崖、金巴兰等。林贾尼火山需2人以上参加,有没有要再加入的伙伴?

virnald 4袋长老

11楼

时间不匹配,支持

繁华似梦zc 新进弟子

12楼

查看全部引用

你们是几号的行程,能不能一起

13楼

回复 12楼 @繁华似梦zc展开引用收起引用

你们是几号的行程,能不能一起

查看全部引用

6月22日到巴厘岛,23日-27日都在巴厘岛,包车已经订好

6月28-30日在龙目岛,爬林贾尼火山

7月1-3日在吉利群岛

你考虑加入哪段?

hao83192542 新进弟子

14楼

查看全部引用

21到巴厘岛。可以结伴火山和吉利。我微信:nhaohaon

15楼

回复 14楼 @hao83192542展开引用收起引用

21到巴厘岛。可以结伴火山和吉利。我微信:nhaohaon

查看全部引用

已加你微信。

回复 当前帖子