穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

暑假八月 东非 坦桑尼亚 塞伦盖蒂 恩戈罗恩戈罗 马亚拉湖 结伴拼车

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

暑假八月 东非 坦桑尼亚 塞伦盖蒂 恩戈罗恩戈罗 马亚拉湖 结伴拼车

阿达ZOU 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-04-30 浏览数:433

阿达ZOU 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-012017-08-05大约玩5
  • 展开
  • 联系方式
    WX1716508983
  • 结伴详情
  • 坦桑尼亚的地接旅行社。一辆车6个人,我现在2个人,两个人book是6800每人,6个人book是4800每人。所以求小伙伴和我一起book,到时候大家分开住。

塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛是坦桑尼亚safari最精彩的部分,是孤独星球最推荐的坦桑尼亚体验。

我在safari bookings上面把塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛所有10000人民币以下的4日游和5日游全点开了一遍,所有住在公园外都剔除。剩下20家,我再综合trip advisor上的评价,选出了一家无论在性价比(4800每人,五天),住宿(便宜的旅社里面唯一有一晚mid range lodge的旅行社,其他的都是全部camping),还是评价(trip advisor上卓越奖)都很优秀的旅行社。我是攻略强迫症,基本觉得我找的这家是同类里边绝对的最优秀的了。

最后本人英语非常好,出国留学的哈。也很喜欢做攻略。所以跟我一起的话英语的事情和做攻略的事情不用担心。

现在求小伙伴和我一起省钱~ 

最后编辑于 2017-05-08 12:07

举报 回复

t1ng44 1袋长老

2楼

回复 1楼 @阿达ZOU展开引用收起引用

坦桑尼亚的地接旅行社。一辆车6个人,我现在2个人,两个人book是6800每人,6个人book是4800每人。所以求小伙伴和我一起book,到时候大家分开住。塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛是坦桑尼亚safari最精彩的部分,是孤独星球最推荐的坦桑尼亚体验。我在safari bookings上面把塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛所有10000人民币以下的4日游和5日游全点开了一遍,所有住在公园外都剔除。剩下20家,我再综合trip advisor上的评价,选出了一家无论在性价比(4800每人,五天),住宿(便宜的旅社里面唯一有一晚mid range lodge的旅行社,其他的都是全部camping),还是评价(trip advisor上卓越奖)都很优秀的旅行社。我是攻略强迫症,基本觉得我找的这家是同类里边绝对的最优秀的了。现在求小伙伴和我一起省钱~

查看全部引用

有兴趣

886阿 1袋长老

3楼

坦桑尼亚的地接旅行社。一辆车6个人,我现在2个人,两个人book是6800每人,6个人book是4800每人。所以求小伙伴和我一起book,到时候大家分开住。塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛是坦桑尼亚safari最精彩的部分,是孤独星球最推荐的坦桑尼亚体验。我在safari bookings上面把塞伦盖蒂和恩格罗恩戈洛所有10000人民币以下的4日游和5日游全点开了一遍,所有住在公园外都剔除。剩下20家,我再综合trip advisor上的评价,选出了一家无论在性价比(4800每人,五天),住宿(便宜的旅社里面唯一有一晚mid range lodge的旅行社,其他的都是全部camping),还是评价(trip advisor上卓越奖)都很优秀的旅行社。我是攻略强迫症,基本觉得我找的这家是同类里边绝对的最优秀的了。现在求小伙伴和我一起省钱~

查看全部引用

全款多少

阿达ZOU 2袋长老

4楼

2 people  3 people   4 people   5 people    6 people

¥6,903       ¥6,558    ¥6,213       ¥5,868        ¥4,832 

价格是这样的

Bob-Yunwei 新进弟子

5楼

查看全部引用

双子座吗

阿达ZOU 2袋长老

6楼

回复 5楼 @Bob-Yunwei展开引用收起引用

双子座吗

查看全部引用

哈?你是在问星座吗...

大食懒9394 1袋长老

7楼

加你微信了,但没通过。

阿达ZOU 2袋长老

8楼

回复 7楼 @大食懒9394展开引用收起引用

加你微信了,但没通过。

查看全部引用

现在通过了对吧...

Bob-Yunwei 新进弟子

9楼

回复 6楼 @阿达ZOU展开引用收起引用

哈?你是在问星座吗...

查看全部引用

双子座的妹子就有这样的“强迫症”,哈哈哈!

winandnew 1袋长老

10楼

有兴趣加入。请加我微信:winandnew

阿达ZOU 2袋长老

11楼

回复 10楼 @winandnew展开引用收起引用

有兴趣加入。请加我微信:winandnew

查看全部引用

不好意思现在人已经满了

阿达ZOU 2袋长老

12楼

回复 9楼 @Bob-Yunwei展开引用收起引用

双子座的妹子就有这样的“强迫症”,哈哈哈!

查看全部引用

haha是吗

回复 当前帖子