穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

6月4到9号香港出发去塞班岛,急求两位女生拼房

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

封人 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-01 浏览数:170

封人 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-042017-06-09大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 抢了票,去塞班,但是没想到塞班住宿这么不方便,所以,想找2个女生一起拼房住民宿。希望万能的穷游可以约到人,大家一起看星星啊。

Lynntt 新进弟子

2楼

回复 1楼 @封人展开引用收起引用

抢了票,去塞班,但是没想到塞班住宿这么不方便,所以,想找2个女生一起拼房住民宿。希望万能的穷游可以约到人,大家一起看星星啊。[图片]

查看全部引用

怎么联系呢,我也是抢了快运6.4-6.9的票

封人 1袋长老

3楼

回复 2楼 @Lynntt展开引用收起引用

怎么联系呢,我也是抢了快运6.4-6.9的票

查看全部引用

太棒了,加我qq吧 1183032798

sharoooon 新进弟子

4楼

回复 1楼 @封人展开引用收起引用

抢了票,去塞班,但是没想到塞班住宿这么不方便,所以,想找2个女生一起拼房住民宿。希望万能的穷游可以约到人,大家一起看星星啊。[图片]

查看全部引用

因工作安排临时不能出行,优惠转让塞班“悦泰度假酒店”海景大床房,6.5-6.10五晚,含双早。有意者请联系我(微信:mmmactao)

回复 当前帖子