穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

有愿意同行的小伙伴么?撒哈拉沙漠私人团3D/2N已定,马进菲出

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

有愿意同行的小伙伴么?撒哈拉沙漠私人团3D/2N已定,马进菲出

说好一起 只看楼主
发帖时间:2017-05-02 浏览数:208

说好一起

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-312017-06-02大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 三天两夜 沙漠私人团 已联系好

5.31 Marrakesh-Dades Goges

6.01 Dades Goges-Merzouga

6.02 Merzouga-Fes

目前就我和我男票两人(很好相处),想再找1-2人,不知是否有小伙伴愿意同行,性别不限、年龄不限,不事儿、好沟通就成

感兴趣的请私信我

最后编辑于 2017-05-04 13:36

举报 回复

杏仁阿鹿

2楼

回复 1楼 @说好一起展开引用收起引用

三天两夜 沙漠私人团 已联系好5.31 Marrakesh-Dades Goges6.01 Dades Goges-Merzouga6.02 Merzouga-Fes目前就我和我男票两人(很好相处),想再找1-2人,不知是否有小伙伴愿意同行,性别不限、年龄不限,不事儿、好沟通就成感兴趣的请私信我

查看全部引用

楼主楼主我也是跟男票两个人 刚好是这个时间!!我要跟你详谈!!

ZhuoerW

3楼

三天两夜 沙漠私人团 已联系好5.31 Marrakesh-Dades Goges6.01 Dades Goges-Merzouga6.02 Merzouga-Fes目前就我和我男票两人(很好相处),想再找1-2人,不知是否有小伙伴愿意同行,性别不限、年龄不限,不事儿、好沟通就成感兴趣的请私信我

查看全部引用

我也是一对 加个微信?

szhongyan

4楼

查看全部引用

我们十月想去,方便共享一下旅行社的信息吗?

回复 当前帖子