穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

穷游问答母亲节策划|赚钱拿给妈妈花~

旅游攻略论坛: 穷游活动

穷游问答母亲节策划|赚钱拿给妈妈花~

穷游问答君
穷游问答君 记者
2017-05-02 4600人阅读 只看楼主无图模式

穷游问答君 记者

1楼

“长大了,我要给你造个院子!”

“妈妈,以后我给你买架飞机吧!”

“妈妈,等我赚钱了给你买个别墅,让你享福哈!”

那些曾经对妈妈许下过的诺言,是童言无忌还是深深地刻在你的心里呢?

马上就要过母亲节了,问答君不想看到你只在朋!友!圈!里送祝福,

思来想去,问答君拿出了一些私房钱,希望你通过自己的努力拿到这些奖励,为妈妈买件小礼物。

活动期间:

2017年5月4日-2017年5月10日

(注意开始结束日期哦~)

活动奖品:

一等奖1名:500元京东卡(不多,拿去给妈妈买点喜欢的!)

二等奖2名:JNE 大容量单肩奥胡斯(把喜欢买的都装进去!)

三等奖3名:JNE T恤(款式多样,把爱旅行的态度传达给妈妈吧!)

活动规则:

坚持不懈,数量取胜!!!

1:活动期间坚持至少每天在穷游问答回答3道问题

*尽量选择最近半年内的问题,这样你的回答才会真正帮助到别人~

2:在活动期间连续完成每天任务,按照回答数量多少排序

*什么样的回答会被记作无效回答?

-回答过于精简,未能实际解决题主提问

例:问题——“札幌在哪里吃海鲜比较好?求推荐!”

回答——“随便哪家都很好吃应该”

-回答内容有误,或非真实经历、任意跟贴回答

-只用自己的游记链接进行回答,不提供详细有帮助性的回答;

-疑似通过回答内容进行商业推广;

奖项公布:

活动开始后,问答君会在次日上午10点公布前一日回答数量名次;

在活动结束后的1个工作日内公布获奖结果

*收藏本帖,即可时刻关注比赛结果哦~

别等了,快点来穷游问答给妈妈赚钱花吧~

http://ask.qyer.com/

【活动说明】

1.参与活动的内容必须是本人原创,严禁抄袭,组队答题等违规行为,一经发现将取消参加活动的资格并禁封用户id

2. 本次活动奖品均不重复发放,发奖时同一收货地址和收货人默认发货一次。

3. 穷游网对本次活动有最终解释权。

最后编辑于 2017-05-03 09:12

举报 回复

穷游问答君 记者

2楼

大奖名单出炉~~~

(最终审核结果,除去了不符合回答规则的回答:过于精简,错误等回答,数据情况如下,本次均为人工审核,如有偏差或疑问请随时与问答君联系)

空心大哥 925

白隼翱翔 901

lin86109 738

edwardliu2013 596

自在兰卡 515

greeneyes 469

问答君会与各位获奖人进行联系,发放奖品,请耐心等候!

最后编辑于 2017-05-12 11:18

举报 回复

糖果子Cas 12袋长老

3楼

好棒的活动!

Kim98 1袋长老

4楼
怎么参加?

穷游问答君 记者

5楼

回复 4楼 @Kim98展开引用收起引用

怎么参加?

查看全部引用

5月4日开始,在穷游问答:http://ask.qyer.com/ 回答问题,每天最少回答3题,在活动结束后以活动期间回答数量多少进行排名哦

Gabrielle某某某 6袋长老

6楼

一等奖我应该是拿不到了,拿件T也不错~~

最后编辑于 2017-05-03 10:17

举报 回复

轨煜茜 10袋长老

7楼

怒顶

alegria_1122 20袋长老

8楼

老妈,我来了

Nicolesyo 14袋长老

9楼

来,凑个热闹。

枯藤 11袋长老

10楼

我就是妈妈呀!当然我也有妈妈!

天使在马路上 9袋长老

11楼

不错的活动,爱妈妈爱穷游

searchaben 4袋长老

12楼

看了一下,前六才有奖…… 难度好大的嗦…… 

穷游行程助手 版主

13楼

助手君可以参加吗?

果果布袋 7袋长老

14楼

好温暖的活动!要参加!

穷游问答君 记者

15楼

回复 12楼 @searchaben展开引用收起引用

看了一下,前六才有奖…… 难度好大的嗦…… 

查看全部引用

重在参与哦,回答问题本身也有穷币赚哒~~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证