穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

17国庆加拿大结伴,黄刀镇、班夫国家公园、枫叶大道都想去

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

coolsaab 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-02 浏览数:1480

coolsaab 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-222017-10-07大约玩16
  • 展开
  • 联系方式
    QQ:1193619161
  • 结伴详情
  • 更新:现有俩上海MM,已出票温哥华进多伦多出,行程暂定比较紧凑国家公园可能就选2-3个,有一起拼车自由行吗?可以加东、加西分开组队。开车、语言、生存能力都不成问题,寻找志同道合的小伙伴一起,人多热闹欢乐多。

可加QQ联系,注明加拿大

最后编辑于 2017-05-11 14:22

举报 回复

suehua 1袋长老

2楼

回复 1楼 @coolsaab展开引用收起引用

现有俩上海MM,暂未出票出签,但时间段已定不改,行程可一起讨论,有一起拼车自由行吗?开车、语言、生存能力都不成问题,寻找志同道合的小伙伴一起,人多热闹欢乐多。

查看全部引用

想结伴可不会开车哈哈

Fangzhijian 1袋长老

3楼

现有俩上海MM,暂未出票出签,但时间段已定不改,行程可一起讨论,有一起拼车自由行吗?开车、语言、生存能力都不成问题,寻找志同道合的小伙伴一起,人多热闹欢乐多。

查看全部引用

我可以,你们有没有具体行程?

ciciliancc 2袋长老

4楼

查看全部引用

我可以加入 微信103092143

飞翔吧大翔 新进弟子

5楼

两周的话玩不了那么多,除非一走一过。你们想去落基山脉Banff Japser附近的4·5个国家公园玩吗?今年免费。愿意的话私聊

爱米粒ww 2袋长老

6楼

查看全部引用

也是时间段差不多,9.25晚上温哥华,10.4返回,机票未定,时间已定

7楼

回复 3楼 @Fangzhijian展开引用收起引用

我可以,你们有没有具体行程?

查看全部引用

已经有雏形咯,你可以看看

8楼

回复 2楼 @suehua展开引用收起引用

想结伴可不会开车哈哈

查看全部引用

你几个人呢,我们基本会以自驾为主,会开车比较好能换手

9楼

回复 5楼 @hellohuahua展开引用收起引用

我的行程和你差不多,现2个人,机票已出,可以加我微信352112217

查看全部引用

要不加我QQ聊吧,我们也已经出票了

10楼

回复 5楼 @飞翔吧大翔展开引用收起引用

两周的话玩不了那么多,除非一走一过。你们想去落基山脉Banff Japser附近的4·5个国家公园玩吗?今年免费。愿意的话私聊

查看全部引用

公园我们可能就去班夫和贾斯珀,正好从卡尔加里到埃德蒙顿。主要国庆去加东时间正好不忍放弃

11楼

回复 4楼 @ciciliancc展开引用收起引用

我可以加入 微信103092143

查看全部引用

加QQ聊吧

Leomy 新进弟子

12楼

更新:现有俩上海MM,已出票温哥华进多伦多出,行程暂定比较紧凑国家公园可能就选2-3个,有一起拼车自由行吗?可以加东、加西分开组队。开车、语言、生存能力都不成问题,寻找志同道合的小伙伴一起,人多热闹欢乐多。可加QQ联系,注明加拿大

查看全部引用

我能走到黄刀看完极光,可以吗?

Fangzhijian 1袋长老

13楼

更新:现有俩上海MM,已出票温哥华进多伦多出,行程暂定比较紧凑国家公园可能就选2-3个,有一起拼车自由行吗?可以加东、加西分开组队。开车、语言、生存能力都不成问题,寻找志同道合的小伙伴一起,人多热闹欢乐多。可加QQ联系,注明加拿大

查看全部引用

我可以,你有没有微信?

14楼

回复 12楼 @Leomy展开引用收起引用

我能走到黄刀看完极光,可以吗?

查看全部引用

你的意思是只去黄刀?还是加西其他地方去吗?

jrain0551 1袋长老

15楼

我们加西部分 和你们基本一样 具体可否一起沟通?

回复 当前帖子