穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

六月十号前后出发迪拜,求拼车拼住拼耍

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

猕猴桃粥 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-03 浏览数:968

猕猴桃粥 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-092017-06-19大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后女生,六月十号前后出发,目的地可以添加调整,玩大概十天,求拼车拼住小伙伴一起。英语还可以,性格好,好相处,有一个人旅游经历,不是土豪,自带导航砍价技能,期待同行小伙伴!

lzz032611111 新进弟子

2楼

回复 1楼 @猕猴桃粥展开引用收起引用

90后女生,六月十号前后出发,目的地可以添加调整,玩大概十天,求拼车拼住小伙伴一起。英语还可以,性格好,好相处,有一个人旅游经历,不是土豪,自带导航砍价技能,期待同行小伙伴!

查看全部引用

怎么联系啊?

sfvb 1袋长老

3楼

90后女生,六月十号前后出发,目的地可以添加调整,玩大概十天,求拼车拼住小伙伴一起。英语还可以,性格好,好相处,有一个人旅游经历,不是土豪,自带导航砍价技能,期待同行小伙伴!

查看全部引用

和我时间差不多!想一起吗

sfvb 1袋长老

4楼

查看全部引用

楼主怎么联系 我想一起!我也是女生

饿蛮瑞肯 新进弟子

5楼

查看全部引用

您好,我也差不多是那段时间去,准备跳伞,请问您有什么计划吗

饿蛮瑞肯 新进弟子

6楼

查看全部引用

方便留下联系方式吗

天下12345 新进弟子

7楼

我6月11日到迪拜 19日离境。能否一起结伴

十年小虾米 新进弟子

8楼

查看全部引用

楼楼捡到小伙伴了么?请问你的行程规划好了么,如果有跳伞的项目,那我们可以一起啊,时间差不多。90后 男

yueruchenyu 1袋长老

9楼

回复 6楼 @饿蛮瑞肯展开引用收起引用

方便留下联系方式吗

查看全部引用

我8号出发12号离开,妹子一枚,求被捡474238765

zekoo 新进弟子

10楼

查看全部引用

13号到,QQ309989157

派大星555 1袋长老

11楼

查看全部引用

11.12可以一起

回复 当前帖子