穷游论坛

自驾新疆伊犁,伊犁 伊犁 伊犁 伊犁 自驾游 捡人中

旅游攻略论坛: 结伴同游 带孩子旅行

雾里看花吧 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-05 浏览数:333

雾里看花吧 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-102017-06-18大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信13714641174
  • 结伴详情
  • 微信:13714641174

自驾:乌鲁木齐集合9天结束

第一天:乌鲁木齐集合

第二天:乌鲁木齐-赛里木湖

第三天:赛里木湖-果子沟-霍尔果斯-70团薰衣草-昭苏

第四天:昭苏-夏塔古道-特克斯

第五天:特克斯-琼库什台

第六天:琼库什台-喀拉峻

第七天:喀拉峻-那拉提-巴音布鲁克

第八天:巴音布鲁克-独库公路-唐布拉-奎屯

第九天:奎屯-红山大峡谷-乌鲁木齐

异乡人leon 新进弟子

2楼

回复 1楼 @雾里看花吧展开引用收起引用

微信:13714641174自驾:乌鲁木齐集合9天结束第一天:乌鲁木齐集合第二天:乌鲁木齐-赛里木湖第三天:赛里木湖-果子沟-霍尔果斯-70团薰衣草-昭苏第四天:昭苏-夏塔古道-特克斯第五天:特克斯-琼库什台第六天:琼库什台-喀拉峻第七天:喀拉峻-那拉提-巴音布鲁克第八天:巴音布鲁克-独库公路-唐布拉-奎屯第九天:奎屯-红山大峡谷-乌鲁木齐[图片][图片][图片]

查看全部引用

楼主对旅伴有什么要求吗?

雾里看花吧 1袋长老

3楼

回复 2楼 @异乡人leon展开引用收起引用

楼主对旅伴有什么要求吗?

查看全部引用

3-60岁,男女不限。

雾里看花吧 1袋长老

4楼

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

雾里看花吧 1袋长老

5楼

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了

雾里看花吧 1袋长老

6楼

雾里看花吧 1袋长老

7楼

但要数最为美丽,最为壮观就是伊犁

雾里看花吧 1袋长老

8楼

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

雾里看花吧 1袋长老

9楼

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

雾里看花吧 1袋长老

10楼

喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!有喜欢并想一同前行的朋友赶快联系我报名吧!名额有限哦先到先得!

雾里看花吧 1袋长老

11楼

如何设计这条行程,在我心中一直纠结,我不想错过任何一个美丽的地方,但是给我的时间太少了。大美多彩会在一年的时间内反复的修琢这个行程,不同的月份去不同的地方,将它的美,一层层的剥开,慢慢呈献给所有人。

雾里看花吧 1袋长老

12楼

回复 当前帖子