穷游论坛

妹子一枚,有欧洲多国自由行经验,去南法和希腊,求结伴。

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

lsl13 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-05 浏览数:324

lsl13 1袋长老

1楼
loading

莱布尼茨 1袋长老

2楼

时间很合适啊,也很符合我的安排,先mark个

慕聿露 2袋长老

3楼

南法行程有定吗?我可以一起啊~

lsl13 1袋长老

4楼

回复 2楼 @莱布尼茨展开引用收起引用

时间很合适啊,也很符合我的安排,先mark个

查看全部引用

Ok

lsl13 1袋长老

5楼

回复 3楼 @慕聿露展开引用收起引用

南法行程有定吗?我可以一起啊~

查看全部引用

lsl13 1袋长老

6楼

回复 1楼 @lsl13展开引用收起引用

有欧洲多国自由行经验,7月初先去南法,包括普罗旺斯,阿尔勒等地,随后去雅典和圣托里尼,妹子一枚,求结伴。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

女孩优先,可以share酒店费用

lsl13 1袋长老

7楼

有欧洲多国自由行经验,7月初先去南法,包括普罗旺斯,阿尔勒等地,随后去雅典和圣托里尼,妹子一枚,求结伴。[图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

7月5号从南法阿尔勒开始,经阿维尼翁再到普罗旺斯,随后去希腊圣托里尼,米克诺斯岛最后到雅典,7.15回国。妹子一枚,为了安全求结伴。

HANA0730 新进弟子

8楼

回复 7楼 @lsl13展开引用收起引用

7月5号从南法阿尔勒开始,经阿维尼翁再到普罗旺斯,随后去希腊圣托里尼,米克诺斯岛最后到雅典,7.15回国。妹子一枚,为了安全求结伴。

查看全部引用

求结伴 我也是妹子一枚

lsl13 1袋长老

9楼

回复 8楼 @HANA0730展开引用收起引用

求结伴 我也是妹子一枚

查看全部引用

好啊,留个联系方式吧

HANA0730 新进弟子

10楼

回复 9楼 @lsl13展开引用收起引用

好啊,留个联系方式吧

查看全部引用

我的微信:373783419 之前有自己在日本韩国东南亚之类的地方自由行经验  很喜欢你 求结伴哈哈

最后编辑于 2017-05-08 18:01

举报 回复

summer_lxz 1袋长老

11楼

7月要去阿维尼翁戏剧节,wx:cheer432267,l聊聊看行程有没有重合点?

lsl13 1袋长老

12楼

回复 11楼 @summer_lxz展开引用收起引用

7月要去阿维尼翁戏剧节,wx:cheer432267,l聊聊看行程有没有重合点?

查看全部引用

加拉

漫漫长路1 新进弟子

13楼

查看全部引用

男生可行否?

generalyu 新进弟子

14楼

查看全部引用

带个孩子可以么?

lsl13 1袋长老

15楼

回复 13楼 @漫漫长路1展开引用收起引用

男生可行否?

查看全部引用

行程和时间都搭吗?

回复 当前帖子