穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

想约一起同意时间去吴哥窟租车转三圈的两个小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

Makalo- 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-06 浏览数:1132

Makalo- 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-072017-07-10大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两个女生 想租车转吴哥窟 一般是SUV车型可以有四个人 如果是两个人就很不划算 想约两个同一时间有共同想法的两个女生结伴搭车 这样一来安全又省钱 哈哈哈

kobe2 2袋长老

2楼

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

一朵朵兰花 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Makalo-展开引用收起引用

两个女生 想租车转吴哥窟 一般是SUV车型可以有四个人 如果是两个人就很不划算 想约两个同一时间有共同想法的两个女生结伴搭车 这样一来安全又省钱 哈哈哈

查看全部引用

我定的是7.8号广州飞暹粒的机票,9早上到暹粒,可以一起玩呀

一朵朵兰花 新进弟子

4楼

两个女生 想租车转吴哥窟 一般是SUV车型可以有四个人 如果是两个人就很不划算 想约两个同一时间有共同想法的两个女生结伴搭车 这样一来安全又省钱 哈哈哈

查看全部引用

我微信是 LH371514012,

5楼

回复 2楼 @kobe2展开引用收起引用

小圈大圈外圈3日 2天Tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

查看全部引用

微信550316844

6楼

回复 2楼 @kobe2展开引用收起引用

查看全部引用

你这个跟我最开始的想法一样呀

yanjie112400 1袋长老

7楼

我是七月6日中午到暹粒九日晚飞广州 微信17610272670,一人,不会英语,男

审丑让美更清晰 1袋长老

8楼

回复 7楼 @yanjie112400展开引用收起引用

我是七月6日中午到暹粒九日晚飞广州 微信17610272670,一人,不会英语,男

查看全部引用

我也是 7.6号

luca623 4袋长老

9楼

查看全部引用

我感觉怎么是一趟的 我一个人男 7月6号 早上到达柬埔寨 7月9号中午走

柚Z柚 新进弟子

10楼

查看全部引用

微信lvzhu2070 一人求捡,7月5号到暹粒,也可以7-9号包车

鸡膀子 1袋长老

11楼

我是7号中午到暹粒,我也想包车玩大小吴哥,求同行,10号下午的飞机飞西哈努克,我看时间基本相同,求搭伴 WeChat:Kristen1007471013

跳跃的小雀斑 2袋长老

12楼

查看全部引用

我6.7.8三天,我跟我妈

跳跃的小雀斑 2袋长老

13楼

回复 8楼 @审丑让美更清晰展开引用收起引用

我也是 7.6号

查看全部引用

我是6.7.8

回复 当前帖子