穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

(已出票)11月大溪地+库克群岛招小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

Stella戀人 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-07 浏览数:574

Stella戀人 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-022017-11-15大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wechat: stella919373请备注
  • 结伴详情
  • 11月2~14香港飞奥克籣已出票

然后转去大溪地+库克群岛(内陆段正在关注特价机票)

我一个女生,招爱拍照的妹子同游

也欢迎夫妻,情侣,男生也行啦,可以一起讨论,最好有人会游泳,因为我是打算自己租船去环岛的

还有我还打算在岛上登山看看大溪地的风景

如果你对我的行程感兴趣欢迎一起加入讨论哦,跟一段也行,不需全程

微信stella919373请备注大溪地,也欢迎各位去过以上两个地方的群友们可以进群跟大家分享一下当地资讯,注意事项,可以私我拉进去 

最后编辑于 2017-08-05 15:07

举报 回复

jee767 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Stella戀人展开引用收起引用

准备今年完成大溪地+库克群岛的目标目前是看机票阶段,有合适就下手买我一个女生,招爱拍照的妹子同游也欢迎夫妻,情侣,男生也行啦,可以一起讨论,最好有人会游泳,因为我是打算自己租船去环岛的还有我还打算在岛上登山看看大溪地的风景如果你对我的行程感兴趣欢迎一起加入讨论哦微信stella919373请备注大溪地

查看全部引用

?

塔希提美 新进弟子

3楼

回复 1楼 @Stella戀人展开引用收起引用

11月大溪地+库克群岛我一个女生,招爱拍照的妹子同游也欢迎夫妻,情侣,男生也行啦,可以一起讨论,最好有人会游泳,因为我是打算自己租船去环岛的还有我还打算在岛上登山看看大溪地的风景如果你对我的行程感兴趣欢迎一起加入讨论哦微信stella919373请备注大溪地*微商,代理請不要亂加[图片]

查看全部引用

我有意向。微信mzdhl886699

Stella戀人 3袋长老

4楼

招人

回复 当前帖子