穷游论坛

龙目岛Rinjiani火山2D1N

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶

BQnina 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-07 浏览数:402

BQnina 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-022017-06-03大约玩2
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 6.1号巴厘岛龙目岛 打算报2号的团 2天1晚林加尼火山 已经看好当地一家旅行社 但是一个人不能成团 所以想找时间类似的一起 80后女生 经常一个人到处乱跑

小飞_Snake 1袋长老

2楼

回复 1楼 @BQnina展开引用收起引用

6.1号巴厘岛飞龙目岛 打算报2号的团 2天1晚林加尼火山 已经看好当地一家旅行社 但是一个人不能成团 所以想找时间类似的一起 80后女生 经常一个人到处乱跑

查看全部引用

怎么联系?

BQnina 1袋长老

3楼

回复 2楼 @小飞_Snake展开引用收起引用

怎么联系?

查看全部引用

私信你啦

BQnina 1袋长老

4楼

6.1号巴厘岛飞龙目岛 打算报2号的团 2天1晚林加尼火山 已经看好当地一家旅行社 但是一个人不能成团 所以想找时间类似的一起 80后女生 经常一个人到处乱跑

查看全部引用

28-30去bromo和Ijen的也可以找我一起拼 🤣

topsunyi 1袋长老

5楼

查看全部引用

请问怎么报团

BQnina 1袋长老

6楼

回复 5楼 @topsunyi展开引用收起引用

请问怎么报团

查看全部引用

你要报哪里的?Rinjani还是bromo?

7楼

查看全部引用

时间对不上,但是我想要你联系的旅行社。能介绍给我吗

8楼

回复 6楼 @BQnina展开引用收起引用

你要报哪里的?Rinjani还是bromo?

查看全部引用

Rinjani的,龙母岛上的

怡怡怡_咦 新进弟子

9楼

查看全部引用

泗水可以嘛

BQnina 1袋长老

10楼

回复 8楼 @topsunyi展开引用收起引用

Rinjani的,龙母岛上的

查看全部引用

哈哈 可以呀 http://www.rudytrekker.com/index.htm 我选的他家的

BQnina 1袋长老

11楼

回复 9楼 @怡怡怡_咦展开引用收起引用

我泗水可以嘛

查看全部引用

好呀 你也是28号到泗水?怎么联系你呢?

12楼

回复 10楼 @BQnina展开引用收起引用

哈哈 可以呀 http://www.rudytrekker.com/index.htm 我选的他家的

查看全部引用

有个问题啊,这怎么付款啊。没有渠道啊。

BQnina 1袋长老

13楼

回复 12楼 @topsunyi展开引用收起引用

有个问题啊,这怎么付款啊。没有渠道啊。

查看全部引用

你可以先跟他定 到了当地再付款吧 我是这么理解的

14楼

回复 13楼 @BQnina展开引用收起引用

你可以先跟他定 到了当地再付款吧 我是这么理解的

查看全部引用

我也这么觉的,我这英文实在不行,简单看了下,是不是可以直接从机场接到山下的村庄的旅馆里,第二天出发。这样感觉不错,毕竟第二天可以不用起那么早赶路了。

BQnina 1袋长老

15楼

回复 14楼 @topsunyi展开引用收起引用

我也这么觉的,我这英文实在不行,简单看了下,是不是可以直接从机场接到山下的村庄的旅馆里,第二天出发。这样感觉不错,毕竟第二天可以不用起那么早赶路了。

查看全部引用

对 就是这样 他从机场接你直接去离rinjani最近的地方住下 和向导碰面什么的 第二天一早出发

回复 当前帖子