穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求组团收留!计划2017年7,8月里去以色列和约旦 行程15天左右.

旅游攻略论坛: 结伴同游 以色列

求组团收留!计划2017年7,8月里去以色列和约旦 行程15天左右.

Celinegone 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-08 浏览数:351

Celinegone 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-08-31大约玩62
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 求组团收留!计划2017年7,8月里去以色列和约旦 行程15天左右.有类似行程计划的吗?我们是30+的姐妹俩 曾经有斯里兰卡 日本 青海 甘肃等自由行的经历 自主能力强 性格随和 .如果有类似时间段和行程的组织 考虑可以带我们的吗?

yang322 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Celinegone展开引用收起引用

求组团收留!计划2017年7,8月里去以色列和约旦 行程15天左右.有类似行程计划的吗?我们是30+的姐妹俩 曾经有斯里兰卡 日本 青海 甘肃等自由行的经历 自主能力强 性格随和 .如果有类似时间段和行程的组织 考虑可以带我们的吗?

查看全部引用

您好,我也希望7.8月份去以色列,我88年的,有出国经历,英语可以应付日常交流,希望可以结伴同行啊

水瓶座De叶子 1袋长老

3楼

求组团收留!计划2017年7,8月里去以色列和约旦 行程15天左右.有类似行程计划的吗?我们是30+的姐妹俩 曾经有斯里兰卡 日本 青海 甘肃等自由行的经历 自主能力强 性格随和 .如果有类似时间段和行程的组织 考虑可以带我们的吗?

查看全部引用

我打算7月底去以色列,有没有机会同行?

mianli 新进弟子

4楼

以上各位,大家好!我计划8月16日出发,8月30日返回国内共15天。以色列自驾,顺路游约旦。本人有国外自驾经验,大家可以同行吗?我目前一个人,女,60后。

unicorn227 新进弟子

5楼

查看全部引用

初步定8月初以色列,不过大概一周左右,6月初能定下来具体时间,要是能凑一起可以凑一下

guazi_20 新进弟子

6楼

查看全部引用

你好 你们行程定了吗?我也想在7 8月去以色列,方便一起吗?我英语没有问题 在欧洲和美国都自助游

guazi_20 新进弟子

7楼

回复 4楼 @mianli展开引用收起引用

以上各位,大家好!我计划8月16日出发,8月30日返回国内共15天。以色列自驾,顺路游约旦。本人有国外自驾经验,大家可以同行吗?我目前一个人,女,60后。

查看全部引用

您好 您有计划了吗?

我是圆脸孙花花 1袋长老

8楼

查看全部引用

决定七月中旬去~

回复 当前帖子