穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

塞班~找个一起玩耍的女孩~

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

馨儿de 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-08 浏览数:729

馨儿de 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-07-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 想去塞班放松下,想玩一把塞班的高空跳伞,有相同想法的女孩儿一起约一把

吃饱了想睡觉 1袋长老

2楼

加我V信:yunhezouyin

馨儿de 1袋长老

3楼

回复 2楼 @吃饱了想睡觉展开引用收起引用

加我V信:yunhezouyin

查看全部引用

好的呢,加你啦^_^

Katrina_001 新进弟子

4楼

回复 1楼 @馨儿de展开引用收起引用

想去塞班放松下,想玩一把塞班的高空跳伞,有相同想法的女孩儿一起约一把

查看全部引用

我也想去。本来计划和弟弟一起去。父母不放心 然后就成了自己的行程。可以搭伴一起玩

馨儿de 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Katrina_001展开引用收起引用

我也想去。本来计划和弟弟一起去。父母不放心 然后就成了自己的行程。可以搭伴一起玩

查看全部引用

刚看到,该准备去吗?我现在想塞班和夏威夷确定一个~

姐姐y54 1袋长老

6楼

想去塞班放松下,想玩一把塞班的高空跳伞,有相同想法的女孩儿一起约一把

查看全部引用

7.5号香港出发 可以的话一起啊

Katrina_001 新进弟子

7楼

查看全部引用

经过一番努力 父母同意我带弟弟出门了。机票酒店都订好了。如果你在的话 可以一起玩

姐姐y54 1袋长老

8楼

查看全部引用

7.5号香港出发 可以的话一起啊

雪山飞狐三 新进弟子

9楼

查看全部引用

7月4日~13 日在塞班,加一起玩、一起分担房费?

雪山飞狐三 新进弟子

10楼

回复 9楼 @雪山飞狐三展开引用收起引用

7月4日~13 日在塞班,加一起玩、一起分担房费?

查看全部引用

如果考虑,可加我

cc小小羊 1袋长老

11楼

查看全部引用

妹子 你几个人呀,我一个人去 要不要一起拼房

寒冰的回忆 2袋长老

12楼

亲 你好!  我这边有个游玩群,里面是一些打算去塞班,和正在塞班游玩的朋友们,可以帮你们看下有没有合适的一块儿去塞班的。希望可以帮到你们~

小伙伴们,还在为拼不到伙伴而着急么~ WX ftxvnu1214 

回复 当前帖子