穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

今日话题 | 你在飞机上遇到过难忘的事情么?

旅游攻略论坛: 穷游活动 海阔天空

今日话题 | 你在飞机上遇到过难忘的事情么?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-05-08 5883人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

小长假回来的飞机上,遇到了很强的气流,颠簸的跟坐过山车一样。身后的乘客还有吓哭的,呕吐的。之前还有听说,坐飞机被调座位调到驾驶舱里去的(惊)

今天我们就来说说,

你在飞机上遇到过难忘的事情么?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:聊聊一个城市中你最推荐和最不推荐的景点吧~

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2742076-1.html

grace19119

这么些年觉得玩得最亏的一个景点就是里斯本贝伦塔,就不是说它没价值,去瞻仰一下还是值得的,但入内参观就太冤了,里边既没有稀奇的陈设也没有独特的构造,也没有值得一看的讲解,爬到顶上也没什么特别的风景,然而它承载人数非常有限所以常年排大队,上下行楼梯设计还非常不合理,导致上不去下不来,不仅要排队入场,还要排更久的队出场…

皮皮皮

从来都是只有 最值得吃的和最不值得吃的。

sunny65

新西兰基督城推荐基督城植物园,植物园很大,里面的花草树木都被精心修剪过,到处都是鲜花,草坪,参天大树,在里面散步很惬意。

二月份植物园里的紫阳花正在盛开,每一颗都有超级多的花蕾,颜色也是五彩缤纷。

植物园中心是个玫瑰花园,有250多个品种,二月初玫瑰花已经开始谢了,但还是很漂亮。

不推荐南极中心,南极中心离基督城机场很近,但南极中心比较小,里面展览不多,企鹅馆也挺小的,没什么特色,尤其是成年人,在里面觉得很无趣,同行的小朋友们也觉得一般,不推荐。

shanxchen 1袋长老

2楼
在飞机上遇到奇葩蛮难忘的,香港人bb了一路,飞北京,“你们大陆人........”我听他说你们大陆人这句话3h~为我自己默哀。

Jerryluo1990 4袋长老

3楼
以前坐其他航空公司 我手机调飞行模式 干啥空姐都不会管我 唯独元旦坐南航去台北 刚拍了几张就被空姐看到我只是飞行模式没关机 就凶我一定要关掉 回来的时候前面两个男生也被凶 难道南航特别严格?!

desturic 4袋长老

4楼

回复 3楼 @Jerryluo1990展开引用收起引用

以前坐其他航空公司 我手机调飞行模式 干啥空姐都不会管我 唯独元旦坐南航去台北 刚拍了几张就被空姐看到我只是飞行模式没关机 就凶我一定要关掉 回来的时候前面两个男生也被凶 难道南航特别严格?![图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

啊 南航好烦 我还打算北京到乌鲁木齐的南航航班上拍天山呢 不知道会不会被凶

Sophie_Sofi 3袋长老

5楼

秘鲁AQP-LIM,上飞机,坐定,另一个航班的人突然涌上,空乘微笑:好啦~大家坐定,现在我们来数数一共上来多少人

urianchan 6袋长老

6楼
飞曼谷航班上认识了我现在的女朋友,路人转恋人。

拯救大兵 3袋长老

7楼
去年11月28日我们从巴黎经多哈回成都,在多哈至成都的航班上,由于所乘的卡塔尔航空班机的餐具是不锈钢的,许多国人吃完饭就将参加拿走,不但午餐拿,晚餐也拿,太丢人了。

纯净的火焰 6袋长老

8楼

回复 6楼 @urianchan展开引用收起引用

飞曼谷航班上认识了我现在的女朋友,路人转恋人。

查看全部引用

祝福

纯净的火焰 6袋长老

9楼

17年4月,北京飞哥本哈根的航班上,前排大叔可能是血压引起的不适,乘务长和中国空姐翻译非常友善的帮大叔处理,还广播请了当天航班上的医生,好在无大碍,大叔免费升舱。

baifhvk 5袋长老

10楼
在从座位上走到舱门要下飞机的路上,新加坡空叔用一分钟时间成功搭讪排在我前面的来上海学中文的挪威妹妹并要到电话号码,并且问清楚哪里来去哪里干什么住哪里和谁一起。

baifhvk 5袋长老

11楼
新西兰航空的安全须知影片,还有幽默的空乘人员。

张小妖2007 1袋长老

12楼
最难忘的事儿就是昆明飞印度加尔各答的飞机上,等厕所的时候和帅气的空少唠嗑,他听说我一个人去印度旅行感到非常佩服,并且告诉我印度水不能喝,给了我三大桶矿泉水,而且还把水送到我前面的座位上,周围的人都看傻了,以为我用美色呢,其实当时蓬头垢面的,哎…

烟雨半葬 1袋长老

13楼
15年伊斯坦布尔飞北京,在阿塞拜疆转机后上来了我国的三个旅行团,他们的座位是分散开的,于是上飞机后就没能安心坐下,在不断地换座位,为了坐在自己认识的人旁边。在飞机起飞前,经过空乘的努力,换座位的人才勉强停下了脚步。飞机起飞后,新一轮换座位又开始了……

鴕小Y的小小世界 8袋长老

14楼
好几年前上海飞北京,国航下午的航班,上飞机等了4小时才飞,当时我又冷又饿,终于熬到起飞了,竟然没有供应午餐,连个小吃盒也没有,只有饮料,从此以后国航进入我的乘机黑名单

Wingsraw 1袋长老

15楼
广州飞胡志明,在飞机上看到彩虹,从中穿过。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证