穷游论坛

如果樱花落下秒速5厘米,环濑户内海一圈你要用什么样的速度丨2017樱花季大阪-广岛-岛波海道-艺术祭群岛-京都

旅游攻略论坛: 日本 旅行视频

如果樱花落下秒速5厘米,环濑户内海一圈你要用什么样的速度丨2017樱花季大阪-广岛-岛波海道-艺术祭群岛-京都

沈小毛不说话
沈小毛不说话 6袋长老
2017-05-08 452人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

沈小毛不说话 6袋长老

1楼

2017年春天,以濑户内海为中心,我进行了总计16天的日本关西旅行。从大阪出发,先一路往西抵达广岛,再经过尾道、今治、高松、濑户内海艺术祭诸岛,最后返回大阪,并在京都停留了几天。

最近两年日本几乎已经超越新马泰,蹿升至国人出境游榜单首选。恨不得每个人的朋友圈在樱花季和枫叶季都会被霓虹国淹没,去各种景点乃至旅社,中文服务也近乎标配。所以在刷过了东京和京都的“此生必去”之后,我选择了濑户内海这条颇为小众的路线。

一路上水彩写生、海道骑行、拜访美术馆、寻访在地的食物工厂,见识了大鸟居的晴雨之变和大潮时刻,也遭遇了单车爆胎,用水彩明信片换来七个马芬蛋糕,也在夜樱之下喝起啤酒。所见所遇,丰富到我要用比旅程更长的时间去回味。

然而更要感谢的,是单车和水彩,赋予我用另一种速度感受世界的能力;感谢一路同行的小伙伴,来自山川湖海,相逢于岛屿的日日夜夜。

先放出视频

视频短片丨1′27″环濑户内海

最后编辑于 2017-05-08 18:32

举报 回复

吃货小宇子 1袋长老

2楼

没有更多美图了吗,分享下,呵呵

沈小毛不说话 6袋长老

3楼

回复 2楼 @吃货小宇子展开引用收起引用

没有更多美图了吗,分享下,呵呵

查看全部引用

慢慢写起来咯

泪水渲染眼眶 3袋长老

4楼

楼主这个日本旅行手账是个APP吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证