帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

法国游

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

法国游

法国游

Emmama44 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-08 浏览数:340

Emmama44 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-272017-10-14大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 9.27到巴黎,之后行程可以商量,10.14巴黎回。

团团angle 3袋长老

2楼

回复 1楼 @Emmama44展开引用收起引用

9.27到巴黎,之后行程可以商量,10.14巴黎回。

查看全部引用

你好,已经出票,跟你差不多时间,已经有2女孩

Emmama44 2袋长老

3楼

回复 2楼 @团团angle展开引用收起引用

你好,已经出票,跟你差不多时间,已经有2女孩

查看全部引用

嗯,我已经出票了。你们什么行程安排?

user_XQnPidTh 新进弟子

4楼

查看全部引用

我也是27出发,可以加我VX:guigui---11

垭口的风口 1袋长老

5楼

签证还没有出,如果可以,到那边联系你们

18611637744 1袋长老

6楼

查看全部引用

你好!想去,还能加我吗

逆风飞扬123456 1袋长老

7楼

查看全部引用

行程一致!楼主一起呀!女

8楼

回复 6楼 @18611637744展开引用收起引用

你好!想去,还能加我吗

查看全部引用

一起吧!我也那个时候,一起去安心我怕被抢

9楼

查看全部引用

好啊!你买票了吗

10楼

回复 8楼 @逆风飞扬123456展开引用收起引用

一起吧!我也那个时候,一起去安心我怕被抢

查看全部引用

好啊!你买票了吗?

11楼

回复 10楼 @18611637744展开引用收起引用

好啊!你买票了吗?

查看全部引用

买了哦

12楼

回复 11楼 @逆风飞扬123456展开引用收起引用

买了哦

查看全部引用

请问你的时间怎么安排的?几号回国?

快跑不了 1袋长老

13楼

10月7-13这段时间能拼一起么?一男。

回复 当前帖子