穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

17年哥本哈根机场购物VIP卡转让

旅游攻略论坛: 转让专区

17年哥本哈根机场购物VIP卡转让

纯净的火焰
纯净的火焰 6袋长老
2017-05-08 236人阅读 只看楼主无图模式

纯净的火焰 6袋长老

1楼

17年4月份的时候在哥本哈根买东西时,当时一个国人导购送我的17年VIP卡,部分店铺在减税的基础上还能打95折,比如ECCO就能用。

哥本哈根退税20%,真的太好买买买了……你懂的

今年肯定是不会再去了,这个卡只是17年有效的,有需要私信我快递给你吧,你用完咱继续往下传,能省就省点嘛~~

隔壁的sophie 新进弟子

2楼
什么价格啊

纯净的火焰 6袋长老

3楼

回复 2楼 @隔壁的sophie展开引用收起引用

什么价格啊

查看全部引用

不要钱啊 你要的话,私信我地址 我快递给你啊

4楼

回复 3楼 @纯净的火焰展开引用收起引用

查看全部引用

太好了谢谢

5楼

回复 3楼 @纯净的火焰展开引用收起引用

查看全部引用

私信不了你啊,是得互相关注吗

纯净的火焰 6袋长老

6楼

回复 5楼 @隔壁的sophie展开引用收起引用

私信不了你啊,是得互相关注吗

查看全部引用

嗯嗯,咱们好像得互相关注,我也关注你了,你给我地址吧~

流星飞舞 1袋长老

7楼

请问怎么获得啊,可以去找那边的导购要?

纯净的火焰 6袋长老

8楼

回复 7楼 @流星飞舞展开引用收起引用

请问怎么获得啊,可以去找那边的导购要?

查看全部引用

偶然的机会别人给我的,我今年应该不会再去根本哈根了,所以这里转让

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证