穷游论坛

俄罗斯结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

俄罗斯结伴

俄罗斯结伴

34692165 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-09 浏览数:159

34692165 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-012017-08-31大约玩62
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 坐标北京。男80后,去年基本亚洲都去过了,今年夏天想去远东看看。有莫斯科圣彼得堡什么的小伙伴一起呀。时间七八月份。

Nancy吴颖琪 新进弟子

2楼

回复 1楼 @34692165展开引用收起引用

坐标北京。男80后,去年基本亚洲都去过了,今年夏天想去远东看看。有莫斯科圣彼得堡什么的小伙伴一起呀。时间七八月份。

查看全部引用

同想去俄罗斯

chtc小金鱼 新进弟子

3楼

坐标北京。男80后,去年基本亚洲都去过了,今年夏天想去远东看看。有莫斯科圣彼得堡什么的小伙伴一起呀。时间七八月份。

查看全部引用

已定7.6号机票飞莫斯科 楼主定机票了吗

寻找赵薇 1袋长老

4楼

查看全部引用

俩个月可以有,或者玩一段,留个联系方式啊

5楼

回复 3楼 @chtc小金鱼展开引用收起引用

已定7.6号机票飞莫斯科 楼主定机票了吗

查看全部引用

我应该是4号飞。加个微信
LoveMM1103

6楼

回复 4楼 @寻找赵薇展开引用收起引用

俩个月可以有,或者玩一段,留个联系方式啊

查看全部引用

加我微信LoveMM1103

Pleasant666 新进弟子

7楼

我有类似的打算,想7月或8月初去圣彼得堡莫斯科贝加尔湖玩2周左右。不过我目前在香港工作,香港直飞俄国的航班很少,所以估计还是到北京转机。可以跟你具体讨论一下是否有可能结伴么?

8楼

查看全部引用

可以的,你加我微信吧。要北京转机那正好可以一起

回复 当前帖子