穷游论坛

西伯利亚铁路游

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

西伯利亚铁路游

西伯利亚铁路游

CAPTCHA 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-09 浏览数:429

CAPTCHA 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-08-192017-09-03大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    wechat: qq329206886
  • 结伴详情
  • 准备8月份下旬去坐欧亚铁路的火车,沿途游览大城市:海参崴,哈巴罗夫斯克,乌兰乌德,伊尔库茨克,新西伯利亚,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科。

其中海参崴,伊尔库茨克,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科算是必去,其他地方可以根据行程时间长短来取舍。

本人80后妹纸,英语还行,但不会俄语,有出国自助游经验,希望能够找到小伙伴同行,如果会俄语就更好了!如果能同行一段也是好的。有意向的童鞋可以跟我一起讨论行程呀!

最后编辑于 2017-05-09 13:47

举报 回复

福主子 2袋长老

2楼

不去圣彼得堡吗 还想看看夏宫

3楼

回复 2楼 @福主子展开引用收起引用

不去圣彼得堡吗 还想看看夏宫

查看全部引用

莫斯科和圣彼得堡都不打算逛,准备下次去俄罗斯再来双城记。这次主要为了体验西伯利亚铁路的,不然的话时间太长了。

忘川1230 新进弟子

4楼

打算六月中旬去,你这个太晚了

5楼

回复 4楼 @忘川1230展开引用收起引用

打算六月中旬去,你这个太晚了

查看全部引用

不考虑推迟下嘛

周也邪 新进弟子

6楼

回复 1楼 @CAPTCHA展开引用收起引用

准备8月份下旬去坐欧亚铁路的火车,沿途游览大城市:海参崴,哈巴罗夫斯克,乌兰乌德,伊尔库茨克,新西伯利亚,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科。其中海参崴,伊尔库茨克,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科算是必去,其他地方可以根据行程时间长短来取舍。本人80后妹纸,英语还行,但不会俄语,有出国自助游经验,希望能够找到小伙伴同行,如果会俄语就更好了!如果能同行一段也是好的。有意向的童鞋可以跟我一起讨论行程呀!

查看全部引用

太晚了 我定的是7月31到伊尔库茨克的票

米宿米修 新进弟子

7楼

准备8月份下旬去坐欧亚铁路的火车,沿途游览大城市:海参崴,哈巴罗夫斯克,乌兰乌德,伊尔库茨克,新西伯利亚,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科。其中海参崴,伊尔库茨克,叶卡捷琳堡,喀山,莫斯科算是必去,其他地方可以根据行程时间长短来取舍。本人80后妹纸,英语还行,但不会俄语,有出国自助游经验,希望能够找到小伙伴同行,如果会俄语就更好了!如果能同行一段也是好的。有意向的童鞋可以跟我一起讨论行程呀!

查看全部引用

我是莫斯科到海参崴... 我在莫斯科上学

枂塵 新进弟子

8楼

回复 6楼 @周也邪展开引用收起引用

太晚了 我定的是7月31到伊尔库茨克的票

查看全部引用

我定的8.3号到伊尔库茨克

丁楊一帆 新进弟子

9楼

回复 7楼 @米宿米修展开引用收起引用

查看全部引用

你现在是在海参崴吗

10楼

回复 7楼 @米宿米修展开引用收起引用

查看全部引用

你跟我时间能对上不?能的话我也可以反过来,不过就是之前看到车次和景点都要从新计划了

Populy 1袋长老

11楼

查看全部引用

可以八月初走吗

周也邪 新进弟子

12楼

回复 8楼 @枂塵展开引用收起引用

我定的8.3号到伊尔库茨克

查看全部引用

那可以到时候一起啊 你是直飞还是火车?

youdangly 新进弟子

13楼

查看全部引用

我加了你微信,我也要去海参崴,贝加尔湖,叶卡捷琳堡,8月16日入境海参崴

枂塵 新进弟子

14楼

回复 12楼 @周也邪展开引用收起引用

那可以到时候一起啊 你是直飞还是火车?

查看全部引用

我是直飞,比你晚两天,你有微信嘛

米宿米修 新进弟子

15楼

回复 10楼 @CAPTCHA展开引用收起引用

你跟我时间能对上不?能的话我也可以反过来,不过就是之前看到车次和景点都要从新计划了

查看全部引用

时间上倒是差不多,我也准备八月去玩,但现在还不能确定具体的时间,因为还不知道学校的考试安排呢

回复 当前帖子