穷游论坛

塞班岛自由团 一女

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

塞班岛自由团 一女

塞班岛自由团 一女

差歪 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-10 浏览数:313

差歪 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-052017-06-17大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 工作压力大 想去海岛放松放松 寻一女生一起拼房 广州出发的塞班岛自由团 去哪儿官网有 五六天这样 可以潜水 猪队友和公主勿扰谢谢 有意留微信 我加你

茂丹 1袋长老

2楼

回复 1楼 @差歪展开引用收起引用

工作压力大 想去海岛放松放松 寻一女生一起拼房 广州出发的塞班岛自由团 去哪儿官网有 五六天这样 可以潜水 猪队友和公主勿扰谢谢 有意留微信 我加你

查看全部引用

2540936612 妹纸一枚

Minizx 1袋长老

3楼

工作压力大 想去海岛放松放松 寻一女生一起拼房 广州出发的塞班岛自由团 去哪儿官网有 五六天这样 可以潜水 猪队友和公主勿扰谢谢 有意留微信 我加你

查看全部引用

我计划6月去塞班,我有ow潜水证,想潜水,跳伞!但是我不会开车,求拼房拼车

Curtis_Xing 4袋长老

4楼

查看全部引用

我微信xztsony,我是6月3号香港直飞

sharoooon 新进弟子

5楼

查看全部引用

是否需要订酒店?塞班悦泰临时有事低价转让。

sharoooon 新进弟子

6楼

查看全部引用

因工作安排临时不能出行,优惠转让塞班“悦泰度假酒店”海景大床房,6.5-6.10五晚,含双早。有意者请联系我(微信:mmmactao)

回复 当前帖子