穷游论坛

5月29-5月31进沙漠、私人豪华团、一起拼团

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

咩小咩1225 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-10 浏览数:117

咩小咩1225 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-05-292017-05-31大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 5月29-5月31进沙漠、90后夫妻豪华私人团求拼团、已咨询好一家、第一晚沙漠那个四星酒店、第二晚豪华帐篷带独立卫浴、人多价格会便宜点、求拼团

_zy 新进弟子

2楼

回复 1楼 @咩小咩1225展开引用收起引用

5月29-5月31进沙漠、90后夫妻豪华私人团求拼团、已咨询好一家、第一晚沙漠那个四星酒店、第二晚豪华帐篷带独立卫浴、人多价格会便宜点、求拼团

查看全部引用

有想法 我们三个人 两个女生一个男生

LynnaZhang 新进弟子

3楼

5月29-5月31进沙漠、90后夫妻豪华私人团求拼团、已咨询好一家、第一晚沙漠那个四星酒店、第二晚豪华帐篷带独立卫浴、人多价格会便宜点、求拼团

查看全部引用

楼主还拼吗 我这边也两人 有兴趣加我微信吧 lynna62

szhongyan 新进弟子

4楼

查看全部引用

我们十月想去,方便共享一下旅行社的信息吗?

回复 当前帖子