穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

和妹妹两个人穷游乌克兰

旅游攻略论坛: 结伴同游 俄罗斯/乌克兰/白俄罗斯

和妹妹两个人穷游乌克兰

和妹妹两个人穷游乌克兰

lovagess 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-10 浏览数:557

lovagess 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-07-142017-07-24大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已经看好了。北京中转阿拉木图然后到基辅。然后主要是去乌克兰的敖德萨利沃夫基辅这三个城市。 有感兴趣的小伙伴不?(ps因为条件有限所以穷游穷游穷游如果有小伙伴的话我们就可以住民宿啦。因为我和我妹就俩人所以暂定的都是青旅嘻嘻)

2楼

回复 1楼 @lovagess展开引用收起引用

机票已经看好了。北京中转阿拉木图然后到基辅。然后主要是去乌克兰的敖德萨利沃夫基辅这三个城市。 有感兴趣的小伙伴不?(ps因为条件有限所以穷游穷游穷游如果有小伙伴的话我们就可以住民宿啦。因为我和我妹就俩人所以暂定的都是青旅嘻嘻)

查看全部引用

对了楼主成都人。22岁。妹妹高二17岁嘻嘻

Mstr 1袋长老

3楼

机票已经看好了。北京中转阿拉木图然后到基辅。然后主要是去乌克兰的敖德萨利沃夫基辅这三个城市。 有感兴趣的小伙伴不?(ps因为条件有限所以穷游穷游穷游如果有小伙伴的话我们就可以住民宿啦。因为我和我妹就俩人所以暂定的都是青旅嘻嘻)

查看全部引用

请问机票已经定好了哦

4楼

回复 3楼 @Mstr展开引用收起引用

请问机票已经定好了哦

查看全部引用

嗯估计这两天就定了。因为我最开始定的是13天游玩。七月3号出发10多号回来,但是我休年假想把周末利用起来就看到11天正好7月14号是周五再加上年假就正好够。因为我关注了机票航班动态嘛,这几天已经上涨了174元了

Mstr 1袋长老

5楼

回复 4楼 @lovagess展开引用收起引用

嗯估计这两天就定了。因为我最开始定的是13天游玩。七月3号出发10多号回来,但是我休年假想把周末利用起来就看到11天正好7月14号是周五再加上年假就正好够。因为我关注了机票航班动态嘛,这几天已经上涨了174元了

查看全部引用

请问就你们两个人吗?因为如果就我一个男生很尴尬啊

6楼

回复 5楼 @Mstr展开引用收起引用

请问就你们两个人吗?因为如果就我一个男生很尴尬啊

查看全部引用

哈哈是啊,那有没什么! 我刚才看了又看了哈机票,7月7日到7月17日也有一趟一样的航班。所以我要对比那个便宜定哪个票

Mstr 1袋长老

7楼

回复 6楼 @lovagess展开引用收起引用

哈哈是啊,那有没什么! 我刚才看了又看了哈机票,7月7日到7月17日也有一趟一样的航班。所以我要对比那个便宜定哪个票

查看全部引用

你看看如果说还有男生一起的话私我吧

Mstr 1袋长老

8楼

回复 6楼 @lovagess展开引用收起引用

查看全部引用

一个人真的太不习惯了

9楼

回复 7楼 @Mstr展开引用收起引用

你看看如果说还有男生一起的话私我吧

查看全部引用

好哒其实也没哈,我性格就大大咧咧的

Mstr 1袋长老

10楼

回复 9楼 @lovagess展开引用收起引用

好哒其实也没哈,我性格就大大咧咧的

查看全部引用

总是会有点不习惯的

Sophia-93 新进弟子

11楼

查看全部引用

怎么联系你呢

12楼

回复 11楼 @Sophia-93展开引用收起引用

怎么联系你呢

查看全部引用

加我微信吧15281086089

捡椰子 1袋长老

13楼

回复 10楼 @Mstr展开引用收起引用

总是会有点不习惯的