穷游论坛

北京出发,欧洲三国奥地利,匈牙利,捷克12天

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利

Katerina11 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-05-10 浏览数:401

Katerina11 新进弟子

1楼
loading

漂浮在地球表面 3袋长老

2楼

回复 0楼 @Katerina11展开引用收起引用

8月中上旬,北京出发,欧洲三国奥地利,匈牙利,捷克12天左右旅游时间,全程以小镇风景为主,不疯狂采购,2人,目前,一男一女。求结伙

查看全部引用

时间地点差不多,你们情侣?

3楼

8月中上旬,北京出发,欧洲三国奥地利,匈牙利,捷克12天左右旅游时间,全程以小镇风景为主,不疯狂采购,2人,目前,一男一女。求结伙

查看全部引用

是的 你这边什么安排

4楼

回复 0楼 @漂浮在地球表面展开引用收起引用

时间地点差不多,你们情侣?

查看全部引用

是的\n你这边什么安排

漂浮在地球表面 3袋长老

5楼

是的\n你这边什么安排

查看全部引用

我一个人

antants 新进弟子

6楼

查看全部引用

有具体时间么 人找的怎么样?我准备8月8号出发 第一站捷克 一个人目前

云水禅心 2袋长老

7楼

我也是一个人,可以结伴吗

Molly_Choi 1袋长老

8楼

查看全部引用

我一个人 行程差不多 还缺小伙伴吗

9楼

查看全部引用

可以啊,你微信? 我加你

10楼

回复 0楼 @云水禅心展开引用收起引用

我也是一个人,可以结伴吗

查看全部引用

可以可以,微 信,我加你

11楼

回复 0楼 @Molly_Choi展开引用收起引用

我一个人 行程差不多 还缺小伙伴吗

查看全部引用

可以可以,微信?我加你

杨十三兔 1袋长老

12楼

回复 0楼 @antants展开引用收起引用

有具体时间么 人找的怎么样?我准备8月8号出发 第一站捷克 一个人目前

查看全部引用

求个联系方式

user_78ehCWwI 新进弟子

13楼

8月11日至23日捷奥匈三国自由行。布拉格进,布达佩斯出,已订机票和酒店,已有签证。坐标北京,一家三口。求结伴。

回复 当前帖子