穷游论坛

单男会开车求捡拼车,6月初到7月中旬慕尼黑国王湖、维也纳、布拉格

旅游攻略论坛: 结伴同游 荷兰/比利时/卢森堡 捷克/斯洛伐克/匈牙利 瑞士/列支敦士登

单男会开车求捡拼车,6月初到7月中旬慕尼黑国王湖、维也纳、布拉格

Michael_qxz 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-11 浏览数:245

Michael_qxz 1袋长老

1楼
loading

syy1122 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Michael_qxz展开引用收起引用

单男会开车求捡拼车,6月初到7月中旬德国慕尼黑国王湖、匈牙利维也纳、捷克布拉格或瑞士坐车自驾游均可,最好自驾可以深度游玩欣赏山湖美景。

查看全部引用

你好,楼主,我是6月份也要去德国捷克奥地利,你可以加我微信,sjn0726

战斗雪碧chi 1袋长老

3楼

单男会开车求捡拼车,6月初到7月中旬德国慕尼黑国王湖、匈牙利维也纳、捷克布拉格或瑞士坐车自驾游均可,最好自驾可以深度游玩欣赏山湖美景。

查看全部引用

您好 微信kittyyindongxue 6.30汉堡出发经过科隆到瑞士再去慕尼黑 我和阿姨自驾想找会开车的小伙伴

战斗雪碧chi 1袋长老

4楼

查看全部引用

您好 初步行程5.30汉堡出发到科隆 31科隆到瑞士 1234瑞士 456瑞士列支敦士登慕尼黑 789德国其他国家再定 准备租车 我和阿姨两女 4号加进92年男同学 有意向请微信kittyyindongxue

5楼

回复 4楼 @战斗雪碧chi展开引用收起引用

您好 初步行程5.30汉堡出发到科隆 31科隆到瑞士 1234瑞士 456瑞士列支敦士登到慕尼黑 789德国其他国家再定 准备租车 我和阿姨两女 4号加进92年男同学 有意向请微信kittyyindongxue

查看全部引用

请加我微信CNDCSCARD

liu2hu 1袋长老

6楼

定了行程没?我6月1号到4号在慕尼黑空闲。没任何计划呢,包括住宿,只是需要4号上午回慕尼黑机场。不知道是否时间有重合。

7楼

回复 6楼 @liu2hu展开引用收起引用

定了行程没?我6月1号到4号在慕尼黑空闲。没任何计划呢,包括住宿,只是需要4号上午回慕尼黑机场。不知道是否时间有重合。

查看全部引用

我签证日期可能不行

回复 当前帖子