帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

七月四日到巴黎 游欧洲一个月 找游伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 奥地利 荷兰/比利时/卢森堡

Mwy866210 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-11 浏览数:852

Mwy866210 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading

灿不空啊 新进弟子

2楼

回复 1楼 @Mwy866210展开引用收起引用

本人 女 独自游欧洲一个月 希望能有个游伴一起玩

查看全部引用

7月8号左右到荷兰 可以一起玩吗

灿不空啊 新进弟子

3楼

回复 2楼 @灿不空啊展开引用收起引用

7月8号左右到荷兰 可以一起玩吗

查看全部引用

也是一个人~

user_dJGv1ekYv 新进弟子

4楼

查看全部引用

一起一起我也一个人游欧洲

出口茄子 新进弟子

5楼

查看全部引用

加我微信吧,目前我们两个人,7月4号出发,法国南部和意大利游:L007fb. 谢啦~

大羊2018 新进弟子

6楼

查看全部引用

我7月份也想自己去巴黎,在巴黎可以一起!~

乖了汩诃泽 新进弟子

7楼

查看全部引用

七月罗马可以一起吗

Amiu123 1袋长老

8楼

查看全部引用

女生 也是巴黎路线 可私下讨论行程吗

漫漫长路1 1袋长老

9楼

查看全部引用

我也差不多,有行程吗?加个微信吧,15228888949

Doreatong 新进弟子

10楼

查看全部引用

也打算7月4日到巴黎 9号离开 女生可以一起拼食宿啊~

Syrena777 1袋长老

11楼

回复 5楼 @出口茄子展开引用收起引用

加我微信吧,目前我们两个人,7月4号出发,法国南部和意大利游:L007fb. 谢啦~

查看全部引用

你们有计划去玩威尼斯吗?求结伴

榴莲王HANNAH 4袋长老

12楼

7月4号到罗马,然后法国、瑞士、维也纳、布拉格、德国回,单身独行,可以讨论讨论独行欧洲的经验体会哈哈,微信89601756

出口茄子 新进弟子

13楼

回复 11楼 @Syrena777展开引用收起引用

你们有计划去玩威尼斯吗?求结伴

查看全部引用

7月12-14号到威尼斯

出口茄子 新进弟子

14楼

回复 10楼 @Doreatong展开引用收起引用

查看全部引用

7月3号到6号在巴黎,是男生、可以一起拼饭么?

gaoi 新进弟子

15楼

回复 10楼 @Doreatong展开引用收起引用

查看全部引用

我也是,7月到巴黎,呆个4天左右,一起吧,楼主,微信:gaojiaqimo

回复 当前帖子