穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

古巴旅游卡的价格,尽量不要从美国出发

旅游攻略论坛: 美国 中美

古巴旅游卡的价格,尽量不要从美国出发

jeffabc1237
jeffabc1237 4袋长老
2017-05-12 5800人阅读 只看楼主无图模式

1楼

中国普通护照到古巴是需要旅游卡的,保险有要求,但是没有人查看。

古巴旅游卡从加拿大过来,要是乘坐加拿大航空是机上免费发的,从墨西哥,巴哈马,还有欧洲🇪🇺购买是25美元或者25欧元,但是但是但是从美国境内的任何一机场出发,需要100美元购买古巴旅游卡,超级坑的,大家要注意

最后编辑于 2017-06-09 13:28

举报 回复

野鸡博士 1袋长老

2楼

呵呵

邹文婷 1袋长老

3楼
保险有什么要求呢?

4楼

回复 3楼 @邹文婷展开引用收起引用

保险有什么要求呢?

查看全部引用

没有要求噢

艾美丽的幻想 2袋长老

5楼

请问楼主美国直飞入境古巴旅游卡除了贵以外,是可以直飞的吗?我看有评论说必须符合OFAC的12类要求才可以直飞。目前有美国旅游签,想从迈阿密直飞哈瓦那,求解答,感谢!!

alwaystravel VIP

6楼

回复 5楼 @艾美丽的幻想展开引用收起引用

请问楼主美国直飞入境古巴旅游卡除了贵以外,是可以直飞的吗?我看有评论说必须符合OFAC的12类要求才可以直飞。目前有美国旅游签,想从迈阿密直飞哈瓦那,求解答,感谢!!

查看全部引用

你要飞,肯定是要撒谎承担可能责任的。

7楼

回复 5楼 @艾美丽的幻想展开引用收起引用

查看全部引用

你好,OFAC基本不管的,我当时就是以普通游客去的,放心去吧

艾美丽的幻想 2袋长老

8楼

回复 6楼 @alwaystravel展开引用收起引用

你要飞,肯定是要撒谎承担可能责任的。

查看全部引用

了解了,感谢~感谢~

艾美丽的幻想 2袋长老

9楼

回复 7楼 @jeffabc1237展开引用收起引用

你好,OFAC基本不管的,我当时就是以普通游客去的,放心去吧

查看全部引用

好的,感谢~~~~

Karl5686 1袋长老

10楼
我从美国去古巴,需要在中国办古巴签证吗

11楼

回复 10楼 @Karl5686展开引用收起引用

我从美国去古巴,需要在中国办古巴签证吗

查看全部引用

不需要哈,在机场航空公司柜台购买旅游卡就可以了

drownedfissh 9袋长老

12楼

标题是不是应该改成,尽量不要从美国出发,比较流畅。。。

周小窪 2袋长老

13楼

回复 12楼 @drownedfissh展开引用收起引用

查看全部引用

哈哈哈哈 正解

14楼

回复 12楼 @drownedfissh展开引用收起引用

查看全部引用

是的,我打错了,谢谢指正,已经修改

mmc987 3袋长老

15楼

旅游卡只能在柜台购买吗?能不能网站买?另外,如果美国出发在墨西哥转机入古巴的,旅游卡是在美国还是墨西哥买?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证