穷游论坛

五月二十二号巴黎出发,穿越欧洲,求小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利 荷兰/比利时/卢森堡 北非地区

远方135 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-13 浏览数:377

远方135 1袋长老

1楼
loading

money佳 1袋长老

2楼

回复 1楼 @远方135展开引用收起引用

本人90女,五月二十二号到巴黎,想去很多国家走一走,求女生结伴,人多有男生也很好,具体行程没定,一个月的时间,有意者请与我联系

查看全部引用

我29号到巴黎,具体行程也没定,能一起吗!?

8795764sl 1袋长老

3楼

微信:slofgaobin

远方135 1袋长老

4楼

回复 2楼 @money佳展开引用收起引用

我29号到巴黎,具体行程也没定,能一起吗!?

查看全部引用

我三十号到维也纳,再往捷克那边走,有兴趣吗

远方135 1袋长老

5楼

回复 3楼 @8795764sl展开引用收起引用

微信:slofgaobin

查看全部引用

请问你是男生还是女生呀

money佳 1袋长老

6楼

本人90女,五月二十二号到巴黎,想去很多国家走一走,求女生结伴,人多有男生也很好,具体行程没定,一个月的时间,有意者请与我联系

查看全部引用

我30号在阿姆斯特丹,之后想去西班牙意大利,我就想问问你行程安排,然后一起旅行

远方135 1袋长老

7楼

回复 6楼 @money佳展开引用收起引用

我30号在阿姆斯特丹,之后想去西班牙和意大利,我就想问问你行程安排,然后一起旅行

查看全部引用

我到了维也纳然后往东边走,捷克匈牙利那个方向,然后土耳其摩洛哥,再从摩洛哥到西班牙,往法国那边走

123reich 新进弟子

8楼

查看全部引用

15732169460女生女生

绵毛水苏 新进弟子

9楼

巴黎留学的妹子,打算二十几号从巴黎出发去意大利,有兴趣可以结伴呀 wx: 623275686 

wqllcw529 1袋长老

10楼

查看全部引用

5月26-28在维也纳 一起吗

远方135 1袋长老

11楼

回复 10楼 @wqllcw529展开引用收起引用

5月26-28在维也纳 一起吗

查看全部引用

我三十号才能到维也纳

回复 当前帖子