穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

9/8-9/17北疆游,上海出发,寻驴友

旅游攻略论坛: 结伴同游

cheriezylin 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-14 浏览数:192

cheriezylin 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-082017-09-17大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 9/8-9/17北疆游,上海出发,女,想找志同道合的MM一起拼车拼桌吃饭,有一起的吗

任我行少校 新进弟子

2楼

男的可以吗,男的有力气哦,哈哈

李祖成 1袋长老

3楼

回复 1楼 @cheriezylin展开引用收起引用

9/8-9/17北疆游,上海出发,女,想找志同道合的MM一起拼车拼桌吃饭,有一起的吗

查看全部引用

我9月19到乌鲁木齐集合,目前已结伴6人,队员也有上海出发的,有意向请联系。www18218418452

士多啤梨子zV 新进弟子

4楼

9/8-9/17北疆游,上海出发,女,想找志同道合的MM一起拼车拼桌吃饭,有一起的吗

查看全部引用

楼主我跟你时间差不多也是一个人 女的 但是你行程有定下来吗??

5楼

回复 4楼 @士多啤梨子zV展开引用收起引用

楼主我跟你时间差不多也是一个人 女的 但是你行程有定下来吗??

查看全部引用

你好,我听去过的朋友说9月初去喀纳斯有点早,树叶颜色还没变,所以准备延后一周,9/15-9/24去了

士多啤梨子zV 新进弟子

6楼

回复 5楼 @cheriezylin展开引用收起引用

你好,我听去过的朋友说9月初去喀纳斯有点早,树叶颜色还没变,所以准备延后一周,9/15-9/24去了

查看全部引用

楼主你找到伙伴了吗!!没有可以加我微信哦1020324996 我也是上海的 一个人 女的

tear1105 1袋长老

7楼

查看全部引用

加我微信tear115

夏mmer 新进弟子

8楼

回复 5楼 @cheriezylin展开引用收起引用

查看全部引用

我们9.14-9.24

9楼

回复 8楼 @夏mmer展开引用收起引用

我们9.14-9.24

查看全部引用

你路线定了吗?14号乌鲁木齐市内逛逛,15号报个团乌鲁木齐周边1日游,如果是这样的安排,从16号开始我们行程就可以一致^_^

回复 当前帖子