穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017.6.3-2017.6.10假期找旅伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他

卷卷佐一一 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-15 浏览数:389

卷卷佐一一 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-06-032017-06-12大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 假期想找个旅伴一起出行,地点行程可更改。 主要想去法国,但是感觉一个人不是很安全,就想找个同游的啦。威尼斯之类的也行哒。 但是时间调整不了。 限女生。有意者留言啦谢谢。

SunnivaL 1袋长老

2楼

回复 1楼 @卷卷佐一一展开引用收起引用

假期想找个旅伴一起出行,地点行程可更改。 主要想去法国,但是感觉一个人不是很安全,就想找个同游的啦。威尼斯之类的也行哒。 但是时间调整不了。 限女生。有意者留言啦谢谢。

查看全部引用

么么哒 你微信多少呀

卷卷佐一一 2袋长老

3楼

回复 2楼 @SunnivaL展开引用收起引用

么么哒 你微信多少呀

查看全部引用

私你啦

卷卷佐一一 2袋长老

4楼

假期想找个旅伴一起出行,地点行程可更改。 主要想去法国,但是感觉一个人不是很安全,就想找个同游的啦。威尼斯之类的也行哒。 但是时间调整不了。 限女生。有意者留言啦谢谢。

查看全部引用

还可以一起看法网

Kate0928 新进弟子

5楼

查看全部引用

加我加我呀~时间不能更match了!

ZMY_ 新进弟子

6楼

楼主还缺妹子不,可不可以加我一个

卷卷佐一一 2袋长老

7楼

回复 5楼 @Kate0928展开引用收起引用

加我加我呀~时间不能更match了!

查看全部引用

你好,微信私信你啦

娇艳姐 1袋长老

8楼

查看全部引用

我6月3号到7号在巴黎,要不要一起玩?

money佳 1袋长老

9楼

查看全部引用

你好这个时间段我们准备到意大利自驾,我们两男生但可以再约女生一起,可以商量的话给个微信

卷卷佐一一 2袋长老

10楼

回复 8楼 @娇艳姐展开引用收起引用

我6月3号到7号在巴黎,要不要一起玩?

查看全部引用

私信你我微信啦~

卷卷佐一一 2袋长老

11楼

回复 6楼 @ZMY_展开引用收起引用

楼主还缺妹子不,可不可以加我一个

查看全部引用

私信你我微信啦~

茗茵 1袋长老

12楼

查看全部引用

楼主我4号到7号去罗马和威尼斯,你微信多少啊?

卷卷佐一一 2袋长老

13楼

回复 12楼 @茗茵展开引用收起引用

楼主我4号到7号去罗马和威尼斯,你微信多少啊?

查看全部引用

不好意思哈~我决定去法国,不去意大利啦

albelip 新进弟子

14楼

查看全部引用

我1-5号米兰 罗马 威尼斯 一起玩啊 加个微信 我人在荷兰

米小丫mia 2袋长老

15楼

查看全部引用

我在奥地利,6.1-6.9一个人,意大利、法国结伴,微信mixiaoya002

回复 当前帖子