穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

2017国庆(9.28-10.13)爬乞力马扎罗+看动物捡人(上海/杭州出发,一对夫妻+单男,已出票)

旅游攻略论坛: 结伴同游 东非地区

2017国庆(9.28-10.13)爬乞力马扎罗+看动物捡人(上海/杭州出发,一对夫妻+单男,已出票)

cjaa 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-05-15 浏览数:826

cjaa 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-282017-10-13大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:38295679
  • 结伴详情
  • 时间:9.28南航,杭州/上海出发,广州中转,飞内罗毕。回程10.13南航,内罗毕出发,广州中转。(均已出票)

人员:1、原本计划是5人,但有一哥们儿踢球脚坏了,夫妻俩都没法去了。希望捡俩人,凑成5人,经济舒适~

2、目前是三人,我和我先生,82年+77年,还有我先生的同学,77年。他俩户外还算丰富,去过阿里大环线、爬过四姑娘山,我跟他们前年去过马卡鲁转山。我们夫妻俩自由行去过美西、美东、北欧、南欧等等,英语尚可。

行程:希望是到了先爬山,先苦后甜~打算走machame线,6-7天,轻松些,以成功登顶为目的~然后是塞伦盖蒂国家公园+恩戈罗恩戈罗看动物。

希望感兴趣的同学来加入我们,还有问题也可以给我留言,最后提醒要去爬乞力马扎罗的同学保护好脚,悲剧不要重演:)

rain87 1袋长老

2楼

行程很合适,时间不match,我们打算春节去TAT,祝lz早日约到小伙伴~~

王麻袋z 新进弟子

3楼

回复 2楼 @rain87展开引用收起引用

行程很合适,时间不match,我们打算春节去TAT,祝lz早日约到小伙伴~~

查看全部引用

我也想春节去,可以联系。

15821771713 1袋长老

4楼

回复 1楼 @cjaa展开引用收起引用

时间:9.28南航,杭州/上海出发,广州中转,飞内罗毕。回程10.13南航,内罗毕出发,广州中转。(均已出票)人员:1、原本计划是5人,但有一哥们儿踢球脚坏了,夫妻俩都没法去了。希望捡俩人,凑成5人,经济舒适~2、目前是三人,我和我先生,82年+77年,还有我先生的同学,77年。他俩户外还算丰富,去过阿里大环线、爬过四姑娘山,我跟他们前年去过马卡鲁转山。我们夫妻俩自由行去过美西、美东、北欧、南欧等等,英语尚可。行程:希望是到了先爬山,先苦后甜~打算走machame线,6-7天,轻松些,以成功登顶为目的~然后是塞伦盖蒂国家公园+恩戈罗恩戈罗看动物。希望感兴趣的同学来加入我们,还有问题也可以给我留言,最后提醒要去爬乞力马扎罗的同学保护好脚,悲剧不要重演:)

查看全部引用

爬乞立马扎罗山的体力和危险系数如果十分请打个分,时间行程都Ok

cjaa 1袋长老

5楼

回复 4楼 @15821771713展开引用收起引用

爬乞立马扎罗山的体力和危险系数如果十分请打个分,时间行程都Ok

查看全部引用

体力的话我看了下前面几天都不累,就最后一天冲顶有些辛苦,要克服高反,如果以前去过高原且没有太大不适应应该问题不大,十分打八分吧。危险几乎没有,冲顶时候据说向导都是一对一的,会评估你行不行,不行就陪你撤下,我觉得五分吧。不过,虽然没有危险,但意外可不敢瞎保证~

殷鹭 新进弟子

6楼

时间:9.28南航,杭州/上海出发,广州中转,飞内罗毕。回程10.13南航,内罗毕出发,广州中转。(均已出票)人员:1、原本计划是5人,但有一哥们儿踢球脚坏了,夫妻俩都没法去了。希望捡俩人,凑成5人,经济舒适~2、目前是三人,我和我先生,82年+77年,还有我先生的同学,77年。他俩户外还算丰富,去过阿里大环线、爬过四姑娘山,我跟他们前年去过马卡鲁转山。我们夫妻俩自由行去过美西、美东、北欧、南欧等等,英语尚可。行程:希望是到了先爬山,先苦后甜~打算走machame线,6-7天,轻松些,以成功登顶为目的~然后是塞伦盖蒂国家公园+恩戈罗恩戈罗看动物。希望感兴趣的同学来加入我们,还有问题也可以给我留言,最后提醒要去爬乞力马扎罗的同学保护好脚,悲剧不要重演:)

查看全部引用

我一个或者两个姑娘可以吗,可以开车自驾过美西,土耳其。爬山体能好,可以跑马拉松,越野30公里都从参加过

行走世界的鱼 2袋长老

7楼

我刚刚发了一个帖子,2017新网站版面申请肯尼亚电子签的详细图解,欢迎前去围观,预祝你旅途顺利哦http://bbs.qyer.com/thread-2758320-1.html

winandnew 1袋长老

8楼

有兴趣加入。请加我微信:winandnew

兔叔XsY 新进弟子

9楼

查看全部引用

有兴趣加入 体力尚可6天走过尼泊尔abc

cjaa 1袋长老

10楼

回复 9楼 @兔叔XsY展开引用收起引用

有兴趣加入 体力尚可6天走过尼泊尔abc

查看全部引用

可以加我QQ细聊

蔬菜赖床 新进弟子

11楼

查看全部引用

男生,一个人,时间差不多

cjaa 1袋长老

12楼

目前已经捡到一个姑娘,还差一个,男生或女生都可以

cjaa 1袋长老

13楼

查看全部引用

已满员,祝福大家都能找到好队友~

cc1966 9袋长老

14楼

楼主爬山是几号到几号,也许我们山上会碰到,哈哈哈

cjaa 1袋长老

15楼

回复 14楼 @cc1966展开引用收起引用

楼主爬山是几号到几号,也许我们山上会碰到,哈哈哈

查看全部引用

9.30-10.05

回复 当前帖子